Eventos

Voltar

Academia Revista de Vinhos - Novo Curso - 14 de Abril em Lisboa!

01 Março, 2012 08:44 | Revista de Vinhos

Plano de Estudos Avançados /Customized
Harmonias à mesa (cursos de 2/3 horas sobre cada um dos temas, para consumidores) . Conceitos gerais . Queijos . Enchidos e presuntos . Peixes fumados Formação de vendedores (orientado para empresas de distribuição) . Apresentação do portefólio da empresa . Definição de argumentos de venda para cada produto . Harmonias vinho/comida Avaliação de mercados (orientado para produtores que procuram entrar em novos mercados/preparação de participação em feiras) . Indicadores gerais sobre o mercado . Apresentação dos best sellers locais em diversos segmentos de preço . Prova comparativa dos best sellers com os vinhos dos produtores . Resposta às questões: que tipo de vinho procura o consumidor local? O que temos para oferecer com essas características? Cozinha prática (com chefe convidado) . Técnicas e dicas . Facas (modelos, funções, técnicas de utilização) . O mundo do Bacalhau . Cozinhar caça . Técnicas de churrasco (as carnes, o corte, a grelha)

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar