Voltar

Daniel Burns no LOCO dia 17 de Janeiro

27 dezembro, 2016 03:42 | Revista de Vinhos

Em Outubro deste ano, o chef Alexandre Silva realizou o primeiro jantar a quatro mãos, com Atsushi Tanaka. Para 2017, estão já apontadas no calendário várias chegadas ao LOCO  de cozinheiros do mundo inteiro. O primeiro é Daniel Burns, do Luksus, no dia 17 de Janeiro, num jantar para 22 pessoas. 


O desafio deste jantar é que todos os pratos serão criados pelos dois chefs em conjunto, com produtos nacionais. Alexandre Silva quer também “desafiar o Daniel a adaptar alguns pratos de assinatura dele, usando ingredientes portugueses". A


“Já sigo o percurso do Daniel há algum tempo, desde a altura do Noma  Ele tem uma visão sobre a gastronomia muito idêntica à que temos no LOCO, por isso decidi convidá-lo”, explica o anfitrião, que verá a sua cozinha novamente invadida. 


O jantar tem início às 20h00, tem o valor de 180€ por pessoa e inclui bebidas e café. Sobre as bebidas, diz o chef do LOCO que “haverá vinhos, cerveja, sumos, um menu divertido e interactivo, que possa proporcionar ao cliente sabores diferentes do que estamos habituados.” A aproveitar a ligação de Daniel ao universo das cervejas artesanais, haverá ainda algumas feitas no LOCO, disponíveis durante o jantar. As últimas reservas podem ser feitas para o 213 951 861 ou para reservas@loco.pt.


 

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar