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2º Aniversário do Restaurante Caisdavilla

2º Aniversário do Restaurante Caisdavilla

07 dezembro, 2012 12:09 | Revista de Vinhos

O aniversário é comemorado com o lançamento do ‘Clube Caisdavilla’ e com um jantar vínico no dia 13 de Dezembro.

O Caisdavilla é um restaurante, wine house e lounge inserido num antigo armazém de caminhos-de-ferro situado num edifício histórico com mais de 100 anos junto à antiga estação de comboios de Vila Real.
A comemoração do seu 2.º aniversário (que se celebrou a 05 de Novembro) é celebrada com o lançamento do ‘Clube CAISDAVILLA’.
Os associados deste ‘Clube’ vão poder desfrutar de várias vantagens, onde se destacam a oferta e descontos em refeições, jantares vínicos, acesso a eventos mais restritos, descontos na compra de vinhos, informação em primeira mão, entre outros.
Para pertencer ao ‘Clube CAISDAVILLA’, basta adquirir a partir de dia 04 de Dezembro o cartão de sócio, cuja jóia anual varia entre os € 50,00 (sócio em nome individual) e os € 100,00 (sócio empresarial), dando acesso a dois ou quatro jantares vínicos, respectivamente. Caso queira usufruir de jantares vínicos a € 25,00 – em vez de ao seu preço normal (€ 35,00) –, o sócio pode comprá-los aquando do pagamento da jóia e até um máximo de 10 por ano. O ‘Clube CAISDAVILLA’ vai organizar pelo menos seis jantares vínicos por ano, com produtores da região do Douro mas não só, garantindo a presença do produtor e/ou enólogo que, em conjunto com o Chefe Daniel Gomes, falarão sobre os vinhos e a harmonização criada.

O primeiro momento do ‘Clube CAISDAVILLA’ é um jantar vínico e está marcado para dia 13 de Dezembro, entre as 19h30 e as 23h30, que conta com a presença de Tomás Roquette e Manuel Lobo de Vasconcellos da Quinta do Crasto que apresentam o seu mais recente vinho do Porto, o ‘Quinta do Crasto Vintage 2010’.

Menu Jantar Clube CAISDAVILLA | Vinhos Quinta do Crasto

Recepção: Aperitivos do Chefe | Prova cega de vinhos da Quinta do Crasto

Entrada: Salada de finas lâminas de bacalhau, mesclum de alfaces, vinagreta de mostarda e ervas | Crasto branco 2011

Prato de Peixe: Tentáculo de polvo braseado, esmagada de batata e legumes estufados em vinho tinto | Crasto Superior tinto 2010

Prato de Carne: Medalhão de vitela maronesa DOP em crosta de alheira, ragú de cogumelos, chalotas assadas e molho de trufa preta | Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas tinto 2009

Sobremesa: Triologia de doces (pudim Abade de Priscos, pitos de Santa Luzia e pão-de-ló) | Quinta do Crasto Porto Vintage 2010

Digestivo: Café | Quinta do Crasto Porto Vintage 2001

Mais informações sobre as condições do ‘Clube Caisdavilla’ AQUI

O Restaurante Caisdavilla situa-se em:
Rua Monsenhor Jerónimo de Amaral (Estação de Comboios de Vila Real), 5000-570 Vila Real
259 351 209


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