Voltar

Quinta dos Frades dá origem ao Volver by Chakall

13 Fevereiro, 2013 03:14 | Revista de Vinhos

Volver de Carne y Alma By Chakall. De CARNE, porque o Chakall, sendo Argentino, tem saudades de uma verdadeira “Parrilla”, Y ALMA, porque se vai manter o que de melhor se fez nos últimos anos.


Chakall seleccionou os melhores produtos e um grelhador feito por Argentinos, e preparou um menu que o faz “VOLVER” a casa...


As recordações de infância e da Argentina estão lá todas: a provoleta grelhada, as mollejas, o mamtabrito e o ´baby beef´! O polvo ´à oaxaca´, o ´wellington´s back!´, o pato crocante, o chackburguer e o risotto. A equipa mantém-se e mantém os clássicos também.


No dia 14 de Fevereiro inicia-se o novo conceito. Para essa noite, Dia de S. Valentim, além de ´Carne Y Alma´ haverá Tango!


 


Pode seguir a página da Quinta dos Frades no facebook, que em breve também mudará de nome:


http://www.facebook.com/QuintaDosFradesByChakall?fref=ts

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar