Voltar
A sangria do Garcia

A sangria do Garcia

16 junho, 2017 11:58 | Revista de Vinhos

O melhor proveito poderá ser retirado com a adição de gelo, uma casca de lima ou limão ou até mesmo uma erva aromática. O consumo é para ser bem descontraído, junto à piscina, à beira-mar, num qualquer final de tarde ou início de noite de verão. 


Casal Garcia Sangria Branca está a ser lançada no mercado e é uma espécie de “blend” de vinho branco com laranja, limão e pêssego. Surge um ano depois de estar no mercado a Casal Garcia Sangria Tinta.


A marca Casal Garcia está presente em mais de 70 países. Líder de vendas entre os Vinhos Verdes, é um vinho histórico e famoso da Aveleda.


Redação | Revista de Vinhos

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar