Voltar
Restaurante "O Fialho"

O Fialho

01 Outubro, 2012 12:11 | António Falcão

O lugar é insuspeito, localizado numa urbanização no casal de São Brás, ao pé da Amadora. Mas é lá dentro que está a diferença: casa algo modesta na decoração mas com acolhimento simpático e familiar. O proprietário, José Carlos Fialho, é da Vidigueira e oferece-nos uma cozinha alentejana muito bem conseguida. Comece com as entradas: fígados, bucho, passando por outros enchidos e queijos. E depois continue com um prato alentejano, como uma açorda de espinafres, a sopa de cação ou o ensopado de borrego à pastora ou um Cozido de grão à Alentejana. Ao sábado e domingo pode optar pela Sopa da Panela. Na altura da caça há ainda coelho bravo, javali, perdiz ou tordos. A variedade de pratos não é muita mas a qualidade da matéria-prima e da confecção é notável. A garrafeira é muito aceitável, assim como os copos, embora recomende algum cuidado com as temperaturas. Uma boa surpresa, sem dúvida. (AF)


 


R. Sebastão da Gama, 1


Casal de São Brás, Amadora


Tel. 21 494 28 99


Fecha: Terça-feira


Tipo: Cozinha Regional


Preço médio: 18 euros


 

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar