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Os Courenses

31 Maio, 2013 11:34 | António Falcão

José e Manuel são dois irmãos na base deste restaurante, um fenómeno de sucesso. José está na sala, Manuel na cozinha. O acolhimento é muito simpático e eficaz, sala quase sempre cheia e por isso algo ruidosa. A cozinha, de pendor tipicamente tradicional, é muito bem tratada, tanto no peixe, de muito boa qualidade, como na carne. Da carta constam 15 pratos do dia, para todos os gostos. Um dos ex-libris da casa é o cozido à portuguesa, servido à 5ª feira e Sábado; ou a Lampreia do Minho, em arroz ou à bordalesa (por encomenda). De resto, seja a comida de tacho, frigideira ou grelha, a confecção é correcta e consistente. A carta de vinhos tem uma forte predominância no Douro e Alentejo mas é fraca nas outras regiões. A rever. Menos mal que os preços são simpáticos, especialmente os vinhos de gama média/alta. Copos de tinto também podiam ser melhores mas o serviço de vinho é bom. Um valor seguro. (AF)


Rua José Duro, 27-D


1700-261 Lisboa


Telf. 21 847 36 19


Fecha: Sábado à noite e Domingo


Tipo: Cozinha tradicional


Preço médio: 20 euros


 

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