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O Fidalgo

31 Maio, 2013 11:37 | João Geirinhas

Em pleno Bairro Alto, O Fidalgo é um restaurante familiar e acolhedor. A sala é pequena (há uma outra para grupos na cave) e lembra as antigas tascas da boémia lisboeta. A frequência é diversificada e colorida: turistas de passagem e clientes habituais convivem lado a lado com caras conhecidas do meio artístico, jornalistas e afins. A todos, o senhor Eugénio Fidalgo recebe com um sorriso e bonomia. A comida é portuguesa, com certeza, caseira na origem, sem invenções nem modernismos, conforta o estômago e sacia a alma. A grande maioria dos pratos poderia ter sido cozinhada pela nossa avó: arroz de pato, pataniscas com arroz de feijão, pastéis de massa tenra, arroz de polvo, carapauzinhos fritos, favas com entrecosto, bacalhau à Braz, iscas, costeletas de borrego, entre outros. A lista de vinhos está bem composta e, grande vantagem nos tempos que correm, os preços não escaldam. Percebe-se que há ali dedo de conhecedor, os copos, temperaturas e serviço cumprem os requisitos. (JG)


Rua da Barroca, 27


Lisboa


www.restaurantefidalgo.com


Tel: 213 422 900


Encerra: Domingos e feriados


Tipo: Cozinha portuguesa


Preço médio: 25 euros


 

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