Voltar

O Fosso

15 Junho, 2013 12:37 | Revista de Vinhos

Luís Aranha é um autêntico “one man show”. Restaurador, chef, cozinheiro, chefe de sala, empregado de balcão e acredito que seja ainda contabilista e financeiro. Nas horas vagas pega touros nas praças deste país. E há-de fazer ainda outras coisas mas aqui o que interessa é a habilidade deste jovem para a cozinha. Com uma herança materna poderosa (a mãe era cozinheira), Luís, apesar da idade, tem muito orgulho na sua profissão e tem razões para isso. Apesar de ter um restaurante quase incógnito’ para o exterior, situado em pleno jardim do Fosso na vila de Arronches, Luís Aranha sabe o que faz e já tem alguma clientela fiel entre os gastrónomos da região. A sua especialidade é a carne, onde destacamos o rabo de boi, as bochechas ou o lacão. Destaque ainda para os grelhados de porco preto e as sopas alentejanas, como a sopa de tomate com figo (de comer e chorar por mais). Não espere grandes menus: é chegar e perguntar o que há, ou então encomendar no(s) dia(s) anterior(es). A garrafeira é exígua mas existem boas propostas locais, quase tudo do Alentejo. (AF)


Jardim do Fosso, bairro de Sto António, Arronches


Tel.: 245 583 207 / 927 162 914


Fecha: domingo (excepto verão)


Tipo: Cozinha regional


Preço: 12 euros


 

Escrever novo comentário
0 Comentário(s)
Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar