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Honorato

15 Junho, 2013 12:39 | Revista de Vinhos

Honorato é o nome do ideólogo e criador do conceito, e também o primeiro proprietário. Hoje a sociedade tem outra composição, e pode estar em curso uma operação de expansão para novos endereços. O Honorato mudou-se para este local há apenas seis meses, está agora uns 200 m abaixo do Príncipe Real. A filosofia da casa inclui carne fresca de novilho, bem como legumes preferentemente de origem orgânica. A carne é uma mistura de vazia, pojadouro, acém e coração, mas também há uma versão só de picanha. O pão fofo é dividido em três, no andar de baixo há legumes frescos e maionese caseira, no de cima a carne e outros molhos e complementos, incluindo queijo de várias origens, bacon, cebola, etc. Há versões mini a meio preço, batatas fritas caseiras, excelente limonada com gengibre, caipirinhas, e até um vinho branco e um tinto servidos em copos competentes. Acima de tudo, estes são hambúrgueres feitos com carinho, num espaço descontraído e alegre. (LA)


Rua da Palmeira nº33-A, 1200-050 Lisboa


Tel.: 21 346 02 48


Horário: todos os dias do meio-dia à meia-noite


Tipo: hambúrgueres artesanais


Preço: 10 euros


 

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