A época estival sugere o consumo de vinhos frescos, leves e simples. Nesta altura do ano, a tendência é maioritariamente para vinhos mais despreocupados e, preferencialmente, de preço acessível.
Mula Velha Reserva 2016 | Quinta do Gradil | Regional Lisboa
Arinto, Chardonnay e Fernão Pires, fermentado parcialmente em madeira. Um vinho de aromas a frutos tropicais e citrinos. Na boca alguma estrutura e boa acidez.
P.V.P. 2,60€
Muralhas 2016 | Adega Coop. de Monção | Vinho Verde
Alvarinho e Trajadura. Frutado, sendo de realçar os aromas a pêssego e alperce, resultantes da elevada percentagem de Alvarinho.
P.V.P 3,30€
Castelo D’Alba 2016 |Rui Roboredo Madeira | Douro
Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho. Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
P.V.P 3,40€
Crasto Branco 2016 | Quinta do Crasto | Douro
Crasto Branco é elaborado a partir das uvas, Viosinho, Rabigato e Gouveio. Apresenta um estilo moderno, de grande frescura e expressão aromática.
P.V.P. 9,40€
Sobreiro de Pegões Premium 2016 | Coop. Sto. Isidro de Pegões | Regional Península de Setúbal
Fernão Pires, Verdelho e Antão Vaz. Frutado, notas tropicais e citrinas, apresenta uma grande harmonia com a madeira.
P.V.P 3,00€
Nuno Guedes Vaz Pires