Rei dos Leitões

 
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REI DOS LEITÕES
Avenida da Restauração, 17, Mealhada / T. +351 231 202 093

Fundado em 1947, o Rei dos Leitões foi remodelado há cerca de cinco anos por Paulo Rodrigues e Licínia Ferreira.  Há o inevitável (e saboroso) leitão e os fornos a lenha, mas também uma ampla e qualificada oferta gastronómica, com peixes e mariscos frescos, diversidade de carnes, cozinha competente e criteriosa seleção de produtos.  Pedro Santos é o sommelier. A carta de vinhos é completíssima, das melhores que conhecemos em Portugal. É grande, enorme em todos os aspetos, organizada por regiões, e em cada região por ordem decrescente dos preços, o que é uma forma muito simples de facilitar a escolha ao cliente. Todos os vinhos têm data de colheita. As principais referências portuguesas estão presentes, dos tranquilos aos fortificados, bem como uma coleção notável de vinhos velhos, espumantes e champannes. O serviço acompanha a excelência da carta, temperaturas corretas, copos para diferentes tipos de vinhos, decanters, aconselhamento seguro, tudo muito profissional. Paulo Rodrigues e Licínia Ferreira estão de parabéns pela grande atenção e dedicação que prestam ao vinho. 


Horário de funcionamento: 12h às 23h00.
Dia de encerramento: Quarta-feira

Sugestões do menu: morcela assada com puré de maçã, creme de castanhas com perdiz do monte e trufa, peixe fresco e mariscos, leitão, cabrito na grelha, carnes maturadas, carré de borrego, magret de pato, perdiz, veado, javali, chanfana, morgado do Buçaco, queijadas, pastéis de Tentúgal.
Preço Médio: 60 € (vinho incluído)

Carta de vinhos *****
Copos *****
Temperatura de serviço *****
Qualidade do serviço *****
Aconselhamento de vinhos *****
Vinho a copo *****


CLASSIFICAÇÃO FINAL 5,0

GOOD WINE RESTAURANT 

 

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