Cozido à Portuguesa nos domingos da Tasca da Esquina

Fotografia: Fotos D.R.
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Os dias de chuva e de frio estão de volta e, com eles, a vontade de pratos quentes e da chamada comida de conforto. A pensar nisso, a Tasca da Esquina, em Lisboa, trouxe de volta o seu reinventado Cozido à Portuguesa. 


Prato clássico e incontornável da gastronomia tradicional portuguesa, pode agora ser provado no espaço do chefe Vítor Sobral, todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h00. A refeição começa com uma porção de caldo do cozido para abrir o apetite, logo seguida pelos enchidos (todos de origem alentejana), a couve, o feijão, a carne e o arroz, sem esquecer a mostarda que, para quem gosta, é um clássico no cozido de Vítor Sobral.

Com o custo de 21,00€ por pessoa, sem bebidas incluídas, o Cozido à Portuguesa da Tasca da Esquina espera por si em Campo de Ourique e promete dar um novo alento aos domingos de inverno pela capital.

As reservas podem ser feitas através do contacto do espaço: 919 837 255.

 

Redação | Revista de Vinhos

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