Jantar vínico by Niepoort no Holiday Inn

Fotografia: Fotos D.R.

Este sábado, 7 de abril, o Holiday Inn Porto Gaia e a Niepoort promovem um jantar vínico com um menu de degustação especial, desenvolvido pelo chef Luís Santos, e harmonizado com uma seleção de vinhos do Douro e vinhos do Porto da marca.

 

O jantar, disponível por 55 euros por pessoa e a decorrer no restaurante Food & Friends, contará com a presença de representantes da Niepoort, aos quais caberá fazer as honras de apresentação da harmonização dos vinhos e dos pratos servidos durante a refeição. 

Do menu ressaltam pratos de peixe, onde o bacalhau fresco tem lugar, ou de carne, em que será servido um magret de pato.

 

Os lugares são limitados pelo que é necessário fazer reserva prévia através do contacto 223 747 500 ou do email reservas@hiportogaia.com.

 

Menu Jantar Viníco by Niepoort

Entrada
Tataki de Salmão e sementes do prado com molho tariaki, saladinha oriental e creme
wasabi, ovas de averuga e pétalas de beterraba

Teppo Branco

 

Prato de Peixe
Bacalhau fresco do Atlântico e crosta de ervas finas, cremoso de batata e espinafres, coli
de pimentos doces e ovo a baixa temperatura

Rótulo Branco
- Granizado de lima e hortelã -

 

Prato de Carne
Magret de pato lacado com mel, batata rosti de alheira de caça, rebentos de ervilhas

Vertente Tinto

 

Sobremesa
Pudim Abade de Priscos, amêndoa laminada, crocante de chocolate branco, bouquet de
frutos silvestres

Bioma Vintage 2009/Senior Tawny

 

Redação | Revista de Vinhos