TASCAS NA BAIXA INAUGURA ESTA QUINTA-FEIRA

Francesinha, petiscos tradicionais e muita cerveja, durante 11 dias consecutivos, na Baixa do Porto

Fotografia: Arquivo

A boa gastronomia e a gama de cervejas Super Bock, onde se inclui a gama permanente de Selecção 1927 e algumas edições limitadas, voltam a instalar-se na Praça D. João I. TASCAS NA BAIXA, o renovado “Encontros de Gastronomia”, assume-se como o evento para todos aqueles que gostam de petiscar à boa moda portuense. A inauguração acontece esta quinta-feira, 28 de setembro, pelas 19h.


 
Durante 11 dias consecutivos, vigora uma ementa que promete abrir o apetite dos portuenses e de quem está de visita à cidade Invicta. TASCAS NA BAIXA junta à famosa iguaria tripeira, a francesinha, um cardápio imperdível de outros petiscos tradicionais, em combinações perfeitas com cerveja Super Bock. Os restaurantes Madureira’s, Cufra, My Palace, Dona Maria Pregaria e Taxca assumem a confeção dos pratos, apresentando uma oferta gastronómica diversificada.
 
Para harmonizar, uma gama excecional de cervejas da coleção permanente da Super Bock Selecção 1927 - Czech Golden Lager, Munich Dunkel, Bengal Amber IPA, Bavaria Weiss - e também algumas edições limitadas, disponibilizadas exclusivamente para o evento - Super Bock Selecção 1927 Summer Ale, Japanese Rice Lager, Christmas Brew, British Colonial Stout e Scotish Smoked Lager. Poderão também ser encontradas Super Bock Original, Super Bock Stout e Super Bock 90 anos.
 
TASCAS NA BAIXA anuncia um programa recheado de novidades. Destaque para as “Harmonizações”, onde conceituados chefes de cozinha reinterpretam o receituário tradicional, acompanhados por Mestres Cervejeiros. Os chefes Arnaldo Azevedo, Palco (1 de outubro, 14h), Vítor Matos, Antiqvvm e Vidago Palace Hotel (4 de outubro, 21h30), Rui Martins, RIB Beef & Wine (7 de outubro, 21h) e João Pupo Lameiras, RO (8 de outubro, 14h) marcam presença.
 
Já nas “Beer Talks” poderão ser tiradas dúvidas, aprofundados conhecimentos e apreendidas dicas, com os melhores conhecedores desta bebida milenar. “Cerveja e Cocktails” (com Nelson Fernandes, Consultoria Bar - 29 de setembro, 21h30), “Levedura, Cerveja e Pizza” (com Beatriz Carvalho, Beer Sommelier, e Pizzaiola Verace Napoletana – 30 de setembro, 21h), “10 coisas que não sabe e devia saber sobre a Cerveja” (com Tiago Brandão, presidente EBC – 5 de outubro, 14h30) e “Cerveja e Música, Eco dos Tempos” (com Jorge Prendas, Vozes da Rádio / Casa da Música, e Beatriz Carvalho, Beer Sommelier – 6 de outubro, 21h30) serão os temas abordados.
 
TASCAS NA BAIXA inaugura no dia 28 de setembro, quinta-feira, das 19h às 24h. Sextas e sábados, funcionará das 12h às 24h e, nos restantes dias, das 12h às 23h. A entrada custa 3€ e inclui uma bebida. Durante a semana (segunda a sexta-feira), entre as 12h e as 17h, é gratuita.

TASCAS NA BAIXA é promovido pela Super Bock com produção da EV-Essência dos Eventos. 

 

Redação | Revista de Vinhos