Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo reabre a 5 de junho

Fotografia: Fotos D.R.
Partilhar
Redação

Redação

No ano do seu 15º aniversário, a Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo reabre ao público completamente renovada, mantendo o charme desta casa oitocentista localizada junto à adega datada de 1764.  


O enquadramento é único, voltado para o rio Douro, com vistas para os terraços de vinha centenária. Um cenário paisagístico que pode ser apreciado de todos os recantos da propriedade, convidando a uma pausa para leitura e reflexão acompanhadas por um bom copo de vinho ou desfrutar da diversidade gastronómica do Douro no restaurante Conceitus, aberto ao público diariamente.

Paralelamente, e para celebrar os 15 anos de atividade, foi também lançado um conjunto de programas de visitas de um dia – "Um Dia no Douro Autêntico” – e de estadias de 3 a 5 noites – "Slowliving no Douro” –, que incluem várias atividades, desde caminhadas pelos trilhos da quinta, piqueniques preparados pelo chef, passeios de barco privado no rio Douro e ainda uma experiência de enólogo por um dia, incluindo criação de lote, engarrafamento, arrolhamento, criação da imagem e rotulagem da garrafa que levará para casa.

Certificada com o selo “Clean & Safe” do Turismo de Portugal e, face à situação atual do COVID-19, a Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo adoptou um conjunto de medidas adicionais às recomendações da OMS e DGS, nomeadamente a reserva de uma área separada com circuito próprio para check-in e check-out (este último poderá ser não presencial e com marcação prévia de horário); a lotação máxima de 8 quartos por dia em vez dos atuais 11, a fim de garantir o período de arejamento do quarto e reduzir o número de pessoas nas zonas comuns e interiores; o reforço dos produtos de amenities com o gel desinfetante e máscaras cirúrgicas; a atribuição sempre da mesma mesa de refeição por cada reserva de quarto ao longo de toda a estadia e zonas diferenciadas para hóspedes e visitantes; bem como a manutenção do tradicional pequeno-almoço buffet, agora servido por um membro da equipa com formação adequada.

Partilhar
Voltar