"cozinha tradicional"

pub
pubRevista de Vinhos

Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional

28 outubro, 2014 10:24 | Revista de Vinhos Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional Reforçando a distinção do Alentejo como “Melhor Região de Enoturismo do Mundo”, atribuída recentemente pelo site de viagens do jornal norte-americano USA Today, os irmãos Carlos e Luís Serrano Mira –...

Cozinha do barrocal algarvio na Algarve Chefs Week

30 maio, 2014 08:00 | Revista de Vinhos Cozinha do barrocal algarvio na Algarve Chefs Week Entre os próximos dias 23 e 30 de Maio, em oito hotéis de luxo do Algarve, vai ser possível viajar até às raízes da cozinha algarvia, com jantares inspirados nos sabores mais tradicionais e rústicos do interior da região....
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar