pub
pubRevista de Vinhos

Haig Club eleito Produto do Ano de 2017

15 fevereiro, 2017 02:36 | Revista de Vinhos Haig Club eleito Produto do Ano de 2017   O Whisky HAIG CLUB foi eleito pelos consumidores o vencedor do Grande Prémio de Inovação no Grande Consumo de 2017. Atribuído anualmente, o prémio “Produto do Ano” distingue os produtos que se destacam pela...

Douro cada vez mais navegável?

13 fevereiro, 2017 06:21 | Revista de Vinhos Douro cada vez mais navegável? O rio Douro pode vir a ser cada vez acessível para os enoturistas (e não só) que o visitam. Isto acontecerá se for aprovada a terceira fase de um projecto - Douro’s Inland Waterway – que engloba grandes obras estruturais no rio. As duas...

Rei dos Leitões reabre com novidades

13 fevereiro, 2017 11:37 | Texto de Mariana Lopes Rei dos Leitões reabre com novidades Já se vai tornando um hábito. No início de cada ano o Rei dos Leitões (espaço que trouxe à típica restauração da Mealhada diversificação gastronómica e bem mais elevados padrões de cozinha...

Vinhos do Pico em jantar no Pedro dos Leitões, 20 de Janeiro

17 janeiro, 2017 12:58 | Revista de Vinhos Vinhos do Pico em jantar no Pedro dos Leitões, 20 de Janeiro A Bairrada foi a região escolhida e o "Pedro do Leitões" o restaurante de eleição para no dia 20 de Janeiro, pelas 20h00, levar a cabo mais uma viagem eno-gastronómica “À Rota do Pico” pelos vinhos daquela que foi...

Miniatura de conhaque mais cara do mundo em leilão por 150 mil euros

16 dezembro, 2016 03:48 | Revista de Vinhos Miniatura de conhaque mais cara do mundo em leilão por 150 mil euros A Catawiki (www.catawiki.pt), plataforma de leilões na Internet, acaba de anunciar o leilão da miniatura de conhaque mais cara em todo o mundo, valorizada em 150 mil euros. Trata-se de uma garrafa com 5cl de brandy, feita com ouro branco de 18 quilates e 2.800...

Politécnico de Leiria cria pão com farinha de bivalves e sem sal

12 dezembro, 2016 12:45 | Revista de Vinhos Politécnico de Leiria cria pão com farinha de bivalves e sem sal O Politécnico de Leiria apresenta um novo pão para as refeições dos portugueses, o Pão do Mar (marca registada). O novo produto, desenvolvido na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Politécnico de Leiria (ESTM/IPLeiria) em...

5 regiões investem €3,5M na criação da ‘fileira de vinhos da região centro’

06 dezembro, 2016 11:49 | Revista de Vinhos 5 regiões investem €3,5M na criação da ‘fileira de vinhos da região centro’ As 5 Comissões Vitivinícolas da Região Centro – Lisboa, Dão, Bairrada, Beira Interior e Tejo – uniram-se pela primeira vez na história para anunciar um plano estratégico comum, que passa pelo investimento de €3,5M na...

Madalena do Pico eleita Cidade Portuguesa do Vinho 2017

16 novembro, 2016 03:38 | Revista de Vinhos Madalena do Pico eleita Cidade Portuguesa do Vinho 2017 Madalena do Pico foi eleita Cidade do Vinho 2017 pela AMPV- Associação de Municípios Portugueses do Vinho, no dia 14 de Novembro, em Lamego. Além de Madalena do Pico, a AMPV recebeu mais quatro candidaturas: Alenquer e Torres Vedras, na região...
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar