pubFlash Gourtmet
pubRevista de Vinhos

Celebração da amizade em Vila Viçosa

29 julho, 2014 05:54 | Texto de Fernando Melo Celebração da amizade em Vila Viçosa Pedro Mendes recebeu Octávio Freitas na cozinha do Narcissus, para uma verdadeira jam session de fusão Madeira-Alentejo que encantou e convenceu. São amigos de longa data e comungam a profissão e paixão pela cozinha. Quase dispensam...

Jantar vínico do produtor Lima Mayer no Narcissus Fernandesii dia 7 de junho

05 junho, 2014 11:16 | Revista de Vinhos Jantar vínico do produtor Lima Mayer no Narcissus Fernandesii dia 7 de junho O Narcissus Fernandesii, restaurante do Alentejo Marmòris Hotel & Spa, vai receber uma vez mais o melhor da Adega Lima Mayer em mais um jantar vínico, já este sábado, dia 07 de Junho, às 20h00. Com um menú criado em harmonia pela...

Menu de Degustação de Algas: Chef Pedro Mendes volta a inovar no Alentejo

02 junho, 2014 01:28 | Revista de Vinhos Menu de Degustação de Algas: Chef Pedro Mendes volta a inovar  no Alentejo Depois de um arriscado – em pleno Alentejo – menu de degustação com conservas de peixe, o Chef Pedro Mendes volta a surpreender com algas marinhas subirem à ribalta da mesa do Narcissus Fernandesii, o restaurante do Alentejo Marmòris Hotel...
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar