pub
pubRevista de Vinhos

Chefs e Restaurantes do Porto desafiados a enaltecer os vinhos nacionais

30 janeiro, 2015 02:26 | Revista de Vinhos Chefs e Restaurantes do Porto desafiados a enaltecer os vinhos nacionais O Astória do Hotel Intercontinental acolhe hoje um almoço vínico, com sugestão de harmonizações do Chef Pedro Sequeira, tendo como convidados o jornalista Paulo Salvador da TVI e o Chef Hélio Loureiro. Este almoço...
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar