pubNau - permuta
pubRevista de Vinhos

Churchill’s promove curso de cozinha com chefe Vítor Sobral e vinhos do Porto e Douro - 8 de Abril

07 Abril, 2016 09:58 | Revista de Vinhos Churchill’s promove curso de cozinha com chefe Vítor Sobral e vinhos do Porto e Douro - 8 de Abril Para celebrar o lançamento do Quinta da Gricha Vintage 2013, a Churchill’s realiza um curso de cozinha com o Chefe Vitor Sobral, no 8 de Abril, às 19h, no Centro de Visitas. As últimas colheitas do vinho Quinta da Gricha estarão em destaque...

O mundo de Vítor Sobral

23 Março, 2016 05:04 | Luís Antunes (texto) e Ricardo Palma Veiga (fotos) O mundo de Vítor Sobral O chefe Vítor Sobral é uma das caras mais conhecidas do mundo português da gastronomia e restauração. Tem seis restaurantes em três continentes e planos para fazer muito mais. Pioneiro, criativo, batalhador e viajante incansável,...

Qual é o vinho ideal para o bacalhau?

03 Dezembro, 2015 07:45 | Texto de António Falcão Qual é o vinho ideal para o bacalhau? “Bacalhau é com vinho tinto”. Esta é uma máxima de muitos portugueses. Provavelmente a maioria. Na verdade, e segundo um painel de especialistas, a verdade é completamente diferente: o branco é, quase sempre, a melhor companhia para...

Tasca da Esquina celebra 6º aniversário

11 Junho, 2015 12:36 | Revista de Vinhos Tasca da Esquina celebra 6º aniversário No próximo dia 13 de Junho, a Tasca da Esquina celebra o seu 6º Aniversário. Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana assinalam o dia "em que transformaram o conceito de tasca numa epidemia". Foi em Junho de 2014 que a Tasca da Esquina...

Vítor Sobral inaugura a ‘Taberna da Esquina’ em São Paulo

24 Fevereiro, 2015 05:03 | Revista de Vinhos Vítor Sobral inaugura a ‘Taberna da Esquina’ em São Paulo Depois de levar a sua interpretação de tasca para São Paulo, com a Tasca da Esquina, o Chef Vítor Sobral mantém a sua parceria com Érica Maierá e Edrey Momo e inaugura uma nova casa, a Taberna da Esquina, no...

Vinhos portugueses e a gastronomia lusófona

15 Janeiro, 2015 05:13 | Revista de Vinhos Vinhos portugueses e a gastronomia lusófona Chama-se “O Vinho à Mesa, Sabores da Lusofonia” e é uma brochura escrita a quatro mãos: o chef Vítor Sobral recria receitas de países de língua portuguesa, com grande cruzamento de influências mútuas; e o...

«Petiscos da Esquina», o novo livro de Vítor Sobral

15 Setembro, 2014 04:18 | Revista de Vinhos «Petiscos da Esquina», o novo livro de Vítor Sobral Foi apresentado esta quarta-feira, na Cervejaria da Esquina, o novo livro de Vítor Sobral "Petiscos da Esquina", um livro que nos mostra um conjunto de petiscos pensados ao pormenor, servidos num ambiente informal e que podem ser cozinhados em nossa casa. Das bifanas e...

Tasca da Esquina recebe distinção em São Paulo

09 Outubro, 2013 12:57 | Revista de Vinhos Tasca da Esquina recebe distinção em São Paulo A Revista Prazeres da Mesa e a ViniPortugal atribuíram o prémio de "Melhor Restaurante Português de São Paulo" à filial brasileira da Tasca da Esquina, de Vítor Sobral. Toda a equipa da Tasca da Esquina São Paulo ficou muito...
Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar