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Almeja, Porto

A restauração no Porto tem vindo a mudar, com cada vez mais opções e novos intérpretes. O Almeja é um dos casos mais recentes e um exemplo do que pode ser um bom restaurante de “casual fine dining”. Dos bons.

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Sheraton Porto Hotel & Spa propõe jantar de gala

O Sheraton Porto Hotel & Spa propõe para a passagem de ano um jantar de gala no restaurante Porto Novo, cujo menu foi elaborado pelo chefe Ilídio Barbosa, onde pontificam os sabores marítimos, atlânticos e de forte pendor regional.

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Novos sabores no Pestana Porto - A Brasileira

“Assente na cozinha tradicional portuguesa, mas com toques de modernidade” é assim que o chef Rui Martins descreve a carta do restaurante do hotel Pestana Porto – A Brasileira, do qual é responsável. O chef pegou no receituário tradicional português e adaptou-o com a sua visão, o resultado está pronto a ser saboreado na nova carta do restaurante. 

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Avillez promove Portugal no 19º World Gourmet Festival

A primeira edição do Guia Michelin em Banguecoque, no ano passado, reservou à capital tailandesa um lugar no palco da gastronomia internacional. Em reconhecimento da merecida posição, um dos mais ilustres chefs portugueses vai juntar-se à lista de chefs de doze restaurantes premiados com estrela Michelin que irão dirigir um dos locais mais exclusivos de Banguecoque.  

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Restaurante Emo vence Wine Spectator’s Restaurant Awards

O EMO, o galardoado restaurante do Anantara Vilamoura, acaba de ser reconhecido pelos Wine Spectator’s Restaurant Awards 2018 como um dos restaurantes com uma oferta vínica de excelência a nível mundial. Apresentando uma experiência enogastronómica memorável, o EMO celebra a cozinha nacional com pratos harmonizados com as várias referências da sua extensa adega.

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Il Gallo d’Oro desce até ao mar no Verão

Durante o verão, às quartas e quintas-feiras, o restaurante Il Gallo d’Oro (2 estrelas Michelin) desce até ao nível do mar para um jantar exclusivo no cais do hotel The Cliff Bay. O “Il Gallo d’Oro by the sea” acontece entre 27 de junho e até 30 de agosto, com um menu inspirado nos sabores do oceano e uma vista privilegiada para a baía do Funchal.

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Celestino Grave lidera equipa de cozinha Porto Palácio

Celestino Grave é o novo Chef Executivo do Porto Palácio Congress Hotel & SPA liderando, a partir de agora, a equipa de cozinha com mais de uma dezena de profissionais responsável por espaços como o Bar Nautilus e o Porto Palácio VIP Lounge.

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A&D Wines no Digby para jantar e sunset vínicos

A A&D Wines, produtora de Vinhos Verdes, marca presença em mais uma edição de jantares vínicos do Digby, restaurante com assinatura da Casa da Comida localizado no portuense Torel Avantgard. Durante o mês de Junho, os vinhos da A&D Wines vão estar presentes em dois programas vínicos deste restaurante.