Comer

Herdade Vale D' Évora apresenta novos vinhos Discórdia

É um outro Alentejo dos vinhos. As terras de Mértola recuperam a tradição do cultivo da vinha e mostram que este pedaço aos pés do rio Guadiana tem o que é preciso para fazer vinhos de raça. Os novos branco, tinto e reserva Discórdia estão entre os pioneiros e vão ser lançados em jantar vínico que se realiza em Lisboa, no restaurante Don Limão Dona Laranja, no dia 29 de Maio, às 20h.

Beber

Restaurante Doca de Santo renovado

Foi o primeiro restaurante a abrir na Doca de Santo Amaro, em 1995, e é uma instituição lisboeta, com uma localização privilegiada, à beira do Tejo. A atualização do espaço, em 2018, traz um lado mais fresco à decoração e ementa, sem perder os valores que o tornaram numa referência.

Comer

Tapisco - Tapas e petiscos de Sá Pessoa

O Tapisco, em Lisboa, aproxima culturas e encurta as fronteiras entre os dois países da Ibéria, uma vez que a proposta passa por uma cozinha de matriz portuguesa e espanhola. O conceito original foi pensado e desenvolvido pelo conhecido chefe luso Henrique Sá Pessoa, em parceria com o grupo português Multifood.

Comer

Vitor Sobral assina a carta do restaurante do Colmeal

A partir de agora, a carta do restaurante do Colmeal Countryside Hotel tem a assinatura de Vitor Sobral. Inspirada no conceito de cozinha de conforto e nos melhores produtos típicos da região, a nova carta prima pela simplicidade e criatividade, que serve de palco às criações do chef.

Comer

Cozinha da Clara apresenta novidades gastronómicas

Depois de um Inverno prolífero em pratos aconchegantes, chega a vez de um brinde à Primavera no Cozinha de Clara, o restaurante localizado à entrada da propriedade vinhateira Quinta de la Rosa, no Pinhão.

Comer

Jantar vínico by Niepoort no Holiday Inn

Este sábado, 7 de abril, o Holiday Inn Porto Gaia e a Niepoort promovem um jantar vínico com um menu de degustação especial, desenvolvido pelo chef Luís Santos, e harmonizado com uma seleção de vinhos do Douro e vinhos do Porto da marca.

Comer

Spring à la carte à mesa do Astória

O Restaurante Astória, do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas, renovou-se para a nova temporada. Desde o menu de degustação, a pratos para partilhar ou Caviar azeitona verde, são várias as novidades desta carta especial, pensada ao pormenor para dar as boas-vindas à primavera.

Comer

The Yeatman recria os sabores tradicionais da Páscoa

Com o Porto como cenário, o The Yeatman Hotel convida a celebrar o tradicional domingo de Páscoa à mesa, reinventando alguns dos sabores típicos da época. O almoço será servido no Restaurante The Orangerie.

Notícias

Astória alarga brunch para o domingo

O restaurante Astória, no Palácio das Cardosas, estendeu a sua oferta de brunch, servindo-o não apenas ao sábado, como já era habitual, mas também ao domingo.