Comer

Restaurantes e garrafeiras de Lisboa

A dinâmica positiva do turismo em Lisboa foi aproveitada pelo setor da restauração. Na antecâmara do Encontro com Vinhos - Encontro com Sabores, promovido pela Revista de Vinhos, apresentamos um pequeno guia com as melhores sugestões para comer, beber e comprar vinhos.

Comer

Dez anos de Tasca da Esquina

Na próxima quinta-feira, 13 de Junho, dia de Santo António, a Tasca da Esquina celebra 10 anos de existência, às mãos dos chefes Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana.

Comer

IN Diferente recebe Janaina Rueda

Dia 26 de Maio, Angelica Salvador chefe do Restaurante IN Diferente, é anfitriã de Janaina Rueda, chefe do famoso restaurante brasileiro “Bar da Dona Onça”, de São Paulo. Janaina é guardiã da cozinha de conforto brasileira e vem pela primeira vez cozinhar em Portugal, na cidade do Porto, num almoço único.

Comer

Um fenómeno chamado Taberna Sal Grosso

Prepare-se para enchente, para um lugar descontraído onde reina a boa disposição (e algum caos) e, mais importante, uma comida deliciosa e bem-feita. É uma taberna contemporânea, urbana, sem tiques modernaços nem tipicidade postiça.

Comer

Restaurante Prado - Da origem à mesa com louvor

António Galapito demonstra no Prado que, com talento e determinação, é possível ser bem-sucedido com uma proposta diferente, atrativa, com preocupações éticas e ambientais e sem ter de praticar preços estratosféricos.

Comer

Porto Food Week começa a 21 de março

Ao todo são 16 motivos para sair de casa, cujos anfitriões e intervenientes incluem vários artistas, músicos, críticos gastronómicos e ainda mais de 20 chefes a cozinhar.