Comer

Porto Food Week começa a 21 de março

Ao todo são 16 motivos para sair de casa, cujos anfitriões e intervenientes incluem vários artistas, músicos, críticos gastronómicos e ainda mais de 20 chefes a cozinhar.

Comer

Almeja, Porto

A restauração no Porto tem vindo a mudar, com cada vez mais opções e novos intérpretes. O Almeja é um dos casos mais recentes e um exemplo do que pode ser um bom restaurante de “casual fine dining”. Dos bons.

Comer

Sheraton Porto Hotel & Spa propõe jantar de gala

O Sheraton Porto Hotel & Spa propõe para a passagem de ano um jantar de gala no restaurante Porto Novo, cujo menu foi elaborado pelo chefe Ilídio Barbosa, onde pontificam os sabores marítimos, atlânticos e de forte pendor regional.

Comer

Novos sabores no Pestana Porto - A Brasileira

“Assente na cozinha tradicional portuguesa, mas com toques de modernidade” é assim que o chef Rui Martins descreve a carta do restaurante do hotel Pestana Porto – A Brasileira, do qual é responsável. O chef pegou no receituário tradicional português e adaptou-o com a sua visão, o resultado está pronto a ser saboreado na nova carta do restaurante. 

Comer

Avillez promove Portugal no 19º World Gourmet Festival

A primeira edição do Guia Michelin em Banguecoque, no ano passado, reservou à capital tailandesa um lugar no palco da gastronomia internacional. Em reconhecimento da merecida posição, um dos mais ilustres chefs portugueses vai juntar-se à lista de chefs de doze restaurantes premiados com estrela Michelin que irão dirigir um dos locais mais exclusivos de Banguecoque.