Comer

'Go Foodies' parte à descoberta da Vaca Minhota

A quase desconhecida vaca de raça Minhota é o pretexto para a próxima viagem do projeto Go Foodies, em parceria com o restaurante Rib Beef & Wine, na Praça do Comércio em Lisboa.

Comer

Cozido à Portuguesa nos domingos da Tasca da Esquina

Os dias de chuva e de frio estão de volta e, com eles, a vontade de pratos quentes e da chamada comida de conforto. A pensar nisso, a Tasca da Esquina, em Lisboa, trouxe de volta o seu reinventado Cozido à Portuguesa. 

Comer

Passagem de ano: sugestões para receber 2018 

O final de ano é sinónimo de alegria, festa e descontração. E qual a melhor forma de entrar em 2018 do que à mesa? A Revista de Vinhos preparou para si algumas sugestões de programas para celebrar o Ano Novo com boa comida e, claro, excelentes vinhos!

Comer

Porto: 5 locais para petiscar!

Numa cidade onde a “movida” é cada vez maior, multiplicam-se os espaços para comer e beber. E há-os para todos os gostos, feitios e para diferentes momentos. Se está pela Invicta e com vontade de “picar” uns petiscos, aqui vão cinco sugestões a não perder!

Tendências

Do râguebi para a cozinha

Luís Saraiva é treinador de râguebi, tem formação em Economia e Gestão Agrícola e é um apaixonado por cozinha.

Tendências

Uma sopinha sabe sempre bem

Seja para reconfortar no inverno ou para despertar apetite no verão, uma boa sopa é uma incomparável mais-valia.

Tendências

O Porto do chefe Hélio

Hélio Loureiro tem mais um livro. Inspirado pela cidade de sempre, o Porto, alia pratos tradicionais da capital nortenha a curiosidades e vivências na Invicta.

Tendências

O livro do Diogo

Diogo Rocha é um dos mais afirmativos cozinheiros da nova geração. Pratica o ofício há 10 anos e na atualidade lidera o restaurante Mesa de Lemos.

Tendências

California dream

A primeira estrela Michelin de São José, na Califórnia, Estados Unidos, foi para um restaurante português.