Os melhores vinhos, hotéis e destinos. Tudo o que precisa saber sobre enoturismo!

Do Alentejo a Nova Iorque, de Hong Kong ao Rio de Janeiro. Percorremos o mundo para trazer até si os melhores destinos enogastronómicos à escala global! 

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The Presidential

Agarrar num comboio histórico, transformá-lo num restaurante e num passeio com todos os requintes na Linha do Douro é obra. O The Presidential” fez a última viagem do ano com uma dupla de chefes emergentes e 40 clientes a bordo. A Revista de Vinhos detalha como foi.

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Enoturismo do Esporão renova oferta

Entre as novidades estão os espaços dos circuitos de visitas, provas temáticas de vinhos e azeites, a oferta gastronómica e as experiências alargadas ao território da Herdade.  

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Boas Quintas Lança Novas Experiências de Enoturismo

A Boas Quintas acaba de lançar duas novas experiências no seu programa de enoturismo. Um jogo para adivinhar aromas de vinhos, com direito a prémio, e a possibilidade do visitante criar o seu próprio vinho, são as duas novidades que a empresa proporciona a quem pretende ir além da tradicional visita à adega e da prova de vinhos.

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Valle Central, Chile

Entre o Pacífico e a cordilheira dos Andes, o Chile tem-se apresentado como dos mais notáveis exemplos de países do chamado Novo Mundo, ao criar um compromisso, em muitos casos imbatível, de vinhos de excelente relação qualidade/preço.

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A Oriente

Hong Kong é um centro nevrálgico de operações, livre de impostos à importação de vinhos, importância que algumas empresas portuguesas já captaram ao ponto de ali instalarem em permanência forças próprias de vendas.

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LA TOUR D’ARGENT

O que têm em comum refeições dos czares Alexandre II e Alexandre III, do Príncipe Otto Von Bismarck ou do famoso filme da Disney “Ratatouille”? O mesmíssimo La Tour D’Argent, aquele que será o mais antigo dos restaurantes de Paris.

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QUINTA DO AMEAL

No final do ano, a Quinta do Ameal lançará um espumante em que o vinho base conheceu um estágio prolongado.

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São Lourenço do Barrocal

Propriedade criada no século XIX no sopé de Monsaraz, São Lourenço do Barrocal foi, desde cedo, modelo de uma forma de viver autossuficiente, na qual uma comunidade de cerca de 200 pessoas se articulava entre habitações, campos de cultivo, gado, lagar, vinha, cavalariças e celeiros.

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