Voltar
Abafado Molecular
15,5 valores 15,00 €

Abafado Molecular

Luís Pato 31 Agosto, 2010 09:36

Notas de Prova

Molecular pelo método de concentração usado e abafado por ter terminado a fermentação pelo frio. Feito com Baga, apresenta um aroma ligeiro de fruto vermelho mas um tom também austero e distante. Melhor na boca, doce mas bem equilibrado pela acidez, ligeiro no álcool, é um vinho para aperitivo ou para sobremesas não muito doces como tarde de morango. (9%)

Região Bairrada Tipo Rosé Produtor Luís Pato Ano 2009 Data da Prova   Agosto, 2010
Escrever novo comentário
0 Comentário(s)

Veja também

Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar