Voltar
Bétula
16,5 valores 14,00 €

Bétula

Catarina Montenegro Santos 16 Outubro, 2009 04:05

Notas de Prova

Feito com Viognier fermentado em barrica e Sauvignon Blanc fermentado em inox, apresenta uma cor um pouco carregada mas o aroma não mostra qualquer sinal de cansaço, há por aqui fruta muito madura (alperce, pêssego, meloa) e uma tosta muito ligeira lá no fundo. Na boca resulta muito bem porque a barrica está muito bem inserida na fruta e a acidez dá uma óptima vida ao vinho.

Região Regional Duriense Tipo Branco Produtor Catarina Montenegro Santos Ano 2008 Data da Prova   Outubro, 2009
Escrever novo comentário
0 Comentário(s)

Veja também

Explore
© 2016 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar