Kabuki Lisboa inaugura novo piso 'Experience'

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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O Kabuki Lisboa inaugura a zona Experience, localizada no seu piso superior, com uma oferta gastronómica distinta. De terça a sábado, o espaço oferece um menu temático diferente para cada dia da semana.

 

Os menus especialmente desenvolvidos de acordo com a filosofia do chef Andrés Pereda estarão disponíveis apenas ao almoço, neste novo ambiente com vista direta para o Parque Eduardo VII com 30 lugares, onde as culturas japonesa e mediterrânea se encontram para dar origem a uma proposta gastronómica diferenciadora. São cinco os menus de degustação disponíveis, unidos pela máxima qualidade dos produtos utilizados: Japonês Clássico à terça-feira, o menu Família do Atum à quarta, o menu Gyoza-Yakitori à quinta, o Kabuki Sushi à sexta e o menu de Noodles ao sábado.


Para as harmonizações, o head sommelier Filipe Wang selecionou especialmente uma lista de vinhos, cervejas, sakes e chás para acompanhar estes menus, e encontra-se também disponível a carta de cocktails de autor com os característicos ingredientes destacados na cozinha Kabuki.


Também no Kabuki Lisboa, desde o início de fevereiro, o bar Kikubari, no piso intermédio, oferece aos clientes a possibilidade de almoçarem na barra. De terça a sábado, os clientes podem agora optar pelo menu Bento Bar (25€) ou menu Bento Kikubari (35€), duas opções de bento-boxes (típica refeição japonesa servida num recipiente em forma de caixa que contem arroz, proteína e legumes em conserva ou cozidos), com uma vista privilegiada para as criações do head barman, Guilherme Godinho.

A sala principal, no piso inferior, disponibiliza também a partir deste mês, o menu à la carte na íntegra, com uma extensa combinação de criações Kabuki e outras opções mais clássicas, para complementar os menus de degustação (100€, e 135€ e a versão ampliada).