Terraço Editorial vai dar a provar o melhor da queijaria

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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Conhecidos pelas suas inúmeras variedades e por combinarem com um bom vinho, há queijos para todos os gostos e paladares. Nesse sentido, e para dar a conhecer aquilo que de melhor se produz em Portugal, o Terraço Editorial será palco de uma prova de cinco queijos e cinco vinhos. No dia 18 de maio, pelas 19h00, o sommelier Francisco Castro junta-se a Pedro Cardoso, expert em queijos e responsável pela loja A Queijaria, para escolher o melhor da queijaria e vinicultura portuguesas e criar combinações únicas.


Numa viagem pelos sabores das diferentes regiões do país, a prova contará com o queijo Cabra Chiba, de origem ribatejana, o queijo de mistura Amarelo Beira Baixa, da região da Beira Baixa, o queijo Serpa, típico do Alentejo, o queijo de ovelha Terrincho Velho DOP, vindo de Trás-Os-Montes e o queijo de vaca S. Jorge 30 meses, dos Açores.


Para participar nesta prova, as inscrições devem ser realizadas através do e-mail info@terracoeditorial.pt e as reservas estão limitadas ao número de lugares. Na compra de uma garrafa de um dos vinhos em prova, a degustação dos cinco queijos será oferta. O restaurante-bar fica no edifício da Pollux, na Rua dos Fanqueiros, número 276. O Terraço Editorial está aberto toda a semana das 12h às 24h.