A Volup já chegou a Cascais

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

A recente plataforma de serviço de entregas de experiências gastronómicas volta a alargar a sua oferta com novos restaurantes na linha de Cascais, fazendo entregas de Caxias ao Guincho.

 

A VOLUP, a nova plataforma de serviço de entrega de experiências gastronómicas, recentemente lançada no mercado por Álvaro Meyer, e que aposta em exclusivo no segmento premium da restauração, tem vindo a aumentar a sua oferta, bem como a área abrangida por este serviço diferenciador, chegando agora até Cascais, com entregas que englobam toda a área desde Caxias até ao Guincho.

A Volup estreia-se agora na zona de Cascais com entrega de sete restaurantes: Porto de Santa Maria, Reserva da Villa, Saiko, Grills Four Seasons do Hotel Palácio de Estoril, Temperatura, O Pastus e Pátio Antico. Com a Volup, todos estes espaços de restauração passam assim a poder fazer chegar a sua cozinha a toda a Linha de Cascais.

“A Volup é um novo modelo de consumo da restauração. Mais que refeições, entregamos experiências gastronómicas, com o melhor serviço de delivery. Começámos há pouco mais de dois meses em Lisboa, mas a ideia sempre foi crescer, e por isso não demorou a chegarmos agora a Cascais, uma área que acreditamos ser de grande potencial e onde existe uma oferta de restauração excelente enquadrada com o nosso perfil, e que estava ávida de ter a melhor forma de chegar a casa dos seus clientes", afirma Álvaro Meyer, CEO da Volup.

Com 27 restaurantes disponíveis na aplicação – e com a perspetiva de chegar aos 50 até ao final do mês de março -, a Volup apresenta já várias opções, que vão desde a cozinha de autor e cozinha tradicional, a restaurantes vegetarianos e cozinhas internacionais, como a asiática e italiana.