Todos os domingos há um novo Brunch Vínico no Terroir. Este espaço que recentemente abriu portas na rua dos Fanqueiros, em Lisboa, apresenta agora uma proposta muito original. Todos os domingos, entre as 13h00 e as 19h00, será servido um brunch que inclui cinco momentos gastronómicos. O pairing de vinhos, de um produtor diferente em cada semana, é cuidadosamente selecionado pelo reconhecido sommelier Rodolfo Tristão, que desenvolve toda a carta de vinhos do restaurante.
O brunch terá como base produtos tradicionalmente servidos em brunches, numa adaptação dos clássicos do Terroir - como, por exemplo, o ovo -, que surgem agora em novas versões desconstruídas. Para desfrutar deste menu, estão disponíveis três opções: com pairing de vinhos (28€ por pessoa), em que serão servidos um espumante, um branco e um tinto, com harmonização com cocktails vínicos (35€ por pessoa), ou ainda com a possibilidade de um acompanhamento sem álcool (25€).
Num espaço acolhedor que propõe boa comida com os melhores pairings de vinhos nacionais, num ambiente descontraído, o Brunch Vínico vem diversificar a oferta deste novo atelier gastronómico da baixa lisboeta.
À já variada oferta do Terroir, que inclui uma janela para a rua onde se pode beber um copo e provar alguns pratos da carta, o serviço de take away, um balcão que permite uma experiência mais intimista com a cozinha e simpáticas mesas mais recatadas, agora junta-se a proposta de um Brunch Vínico, um momento diferente para dar a conhecer o que de melhor se faz pelo mundo dos vinhos portugueses.
“O brunch ao fim-de-semana está cada vez mais enraízado na vida da cidade e, por isso, decidimos conciliar a nossa grande aposta vínica com esta realidade que consideramos ser uma nova oportunidade para dar a conhecer a proposta gastronómica do Terroir e o trabalho que temos vindo a desenvolver com o Rodolfo” - afirma Erik Ibrahim, sócio do projeto.