
Eventos
São João “à moda do Porto” está de volta à Cockburn’s
Churrasco, vinho e cocktails, música animada e bailaricos, fogo-de-artifício.
Churrasco, vinho e cocktails, música animada e bailaricos, fogo-de-artifício.
No próximo dia 29 de maio, no Auditório 2 (Edifício Quelhas) do ISEG – Instituto Superior de Economia e Gestão, entre as 09h00 e as 12h30, realiza-se a conferência subordinada ao tema “O paradigma do setor das bebidas espirituosas – A fiscalidade do setor no contexto de recuperação pós-pandemia, inflação e disrupção das cadeias de abastecimento”.
Agustina Bessa-Luís é a personalidade Amarantina que será homenageada na 6.ª edição do UVVA – Universo do Vinho Verde Amarante que se realiza de 16 a 18 de junho, nos claustros do Convento de São Gonçalo.
Para o quinto evento do chefe Júlio Pereira, no âmbito do projeto “12 chefes 12 meses”, na Madeira, o restaurante KAMPO recebe o chefe Louis Anjos, do Al Sud, o primeiro e único restaurante de Lagos “estrelado” pelo guia Michelin.
Beefeater junta-se ao Lux Frágil na temporada ATÉ HÁ VISTA – um conjunto de concertos e dj sets, entre os meses de maio (29), junho (15, 29), julho (20) e agosto (31), com entrada livre (sujeita à lotação do espaço).
À medida que os meses e as estações avançam, também o projeto Residência, de João Rodrigues, continua o seu percurso, viajando pelas regiões, de norte para sul.
O ovo é o tema central da Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo, evento que decorre no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, de 3 a 11 de junho e que irá ter patente ao público uma grande variedade de produtos tradicionais portugueses.
O Trail Condinvest/ Quinta da Lixa – Monte do Seixoso está de regresso a 18 de junho.
Um ano mais, o Peso da Régua celebra o vinho com o DOURO WINE CITY.
Proveniente do Gabinete das Curiosidades de Hendrick's Gin, a nova edição limitada – FLORA ADORA – será apresentada ao público num evento pleno de surpresas.
Christopher Pissarides, laureado com o Prémio Nobel das Ciência Económicas em 2010, é um dos nomes já confirmados da 4ª Edição da Wine Future.
Numa abordagem coletiva e humanista, AVINHAI é um encontro cultural que aproxima a arte e o vinho das pessoas.