Beber

Um vinho inspirado na mítica porta 10-A

O Sporting Clube de Portugal e a Quinta da Vacaria, uma quinta com mais de 400 anos de história, aliaram forças para lançar um vinho cujo conceito assenta na mítica Porta 10-A. 

Beber

Aguardente de ginja

A Oppidum Ginja de Óbidos e a GinT - Premium Spirits, empresas produtoras de bebidas 100% portuguesas, uniram-se para criar uma original e única bebida espirituosa: aguardente de ginja obtida por maceração e destilação.

Beber

Porto Cruz Decanter Colheita 2011

A pensar na época festiva que se avizinha, a Gran Cruz acaba de lançar o Porto Cruz Decanter Colheita 2011. Com enologia de José Manuel Sousa Soares, trata-se de um Tawny que se destaca pela apresentação premium numa garrafa decanter.

Beber

Casa Relvas lança “DE.ZAS.SE.TE”

A Casa Relvas apresenta o “DE.ZAS.SE.TE”, o mais recente lançamento do produtor alentejano. Batizado com nome que traduz o grau alcoólico que o caracteriza (17% volume de álcool), este vinho resulta de um ano especial.

Beber

Fedelho foi a estrela da noite vínica

A Adega Cooperativa de Ponte da Barca e Arcos de Valdevez realizou a 12 de novembro a 1.ª Gala do Fedelho, numa cerimónia no Hotel Vila Galé Collection Braga, que culminou com o lançamento do “1.º do Ano”, o mais novo vinho da colheita de 2021 a chegar ao mercado: o Vinhão da coleção Naperão.

Beber

Howard's Folly lança primeiro vinho de talha

A Howard's Folly lança o seu primeiro vinho de talha, o Três Ânforas. Um vinho cujo nome faz alusão às três antigas ânforas, localizadas na adega em Estremoz, nas quais foi feito usando os tradicionais métodos antigos que remontam aos tempos romanos.

Beber

Symington Family Estates lança Comboio do Vesuvio

Após o lançamento, em 2009, do Quinta do Vesuvio e Pombal do Vesuvio (ambos da colheita de 2007), a Symington Family Estates acaba de anunciar o terceiro vinho DOC Douro da Quinta do Vesúvio – o Comboio do Vesuvio.