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JNcQUOI Avenida faz parceria com a Tasca do Celso

O reconhecido restaurante localizado em Vila Nova de Milfontes é o convidado do JNcQUOI Avenida para uma semana temática dedicada à gastronomia típica alentejana que decorre entre hoje e 18 de janeiro. Assim, e apenas durante esta semana, será possível degustar alguns dos pratos mais emblemáticos da “Tasca do Celso” confeccionados pela mão de António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida.

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Margarida é o novo projeto do Grupo Non Basta

Margarida é Italian. Margarida é Fast. Margarida é Foodie. Margarida é o novo projeto do Grupo Non Basta que sai pela primeira vez da cidade de Lisboa para abrir um novo restaurante "onde a mais autêntica comida italiana é confecionada com a maior rapidez e a máxima qualidade". Preparadas com ingredientes frescos da horta e os melhores produtos italianos selecionados, as pizzas e pastas Margarida chegaram a Carnaxide para ficar.

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Lisboa recebe o restaurante Kabuki

O Kabuki Lisboa, o primeiro restaurante internacional da conceituada marca espanhola Kabuki, em parceria com a Sidercom, abriu no dia 21 de dezembro as portas ao público nas renovadas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.

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“Reforçar os laços” no Crowne Plaza Porto & soMos

A pensar nos reencontros da quadra festiva que se aproxima, o soMos Restaurant & Lounge e o Crowne Plaza Porto, em plena Avenida da Boavista, desenharam programas especiais para a Ceia, Almoço, Jantar e Brunch especial de Natal, mas também para o Réveillon, onde o convívio e a partilha têm lugar de destaque. 

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O espírito de Natal servido no Douro

A quadra natalícia aproxima-se e com a sua chegada surgem também os momentos de convívio e reunião com familiares ou amigos. Inspirando-se na quietude e beleza da paisagem do Douro durante os meses de inverno, o Chefe Pedro Lemos criou dois menus especiais para o restaurante Casa dos Ecos, projeto que resulta de uma parceria com a família Symington.

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Real by Casa da Calçada no Porto

O número 185, da Rua do Bonjardim, no Porto, foi até há pouco tempo o Garça Real. Agora, a “garça” voou e ficou o Real que se junta à família da Casa da Calçada (Amarante), apresentando um espaço renovado, irreverente e cheio de personalidade, com assinatura do designer de interiores portuense Paulo Lobo.

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Multiculturalidade no restaurante Salta

O Salta é o primeiro restaurante em Portugal a unir as cozinhas asiática e centro-americana com uma atitude leve e moderna, proporcionando ao cliente uma verdadeira “viagem” sem sair da capital portuguesa.

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Restalia duplica número de lojas em Portugal

Insígnias da Restalia Holding estão presentes em 13 países, destacando-se as 32 franquias em Portugal, às quais serão adicionadas novas aberturas nos próximos meses. Em 2020, a Restalia registou um ano recorde de aberturas internacionais, reabrindo as suas lojas nos Estados Unidos e apresentando os melhores números em aberturas na Europa e América Latina.

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Sagardi lança jornadas sobre o fogo e o produto

Um menu exclusivo, onde a carne da Discarlux - uma das empresas de carnes líder na gastronomia internacional e atual fornecedora do Grupo Sagardi - será o produto estrela. Gregorio Tolosa, chefe do restaurante Bidea2 (dois soles Repsol), em Pamplona, e Mikel López de Viñaspre, chef da Sagardi, foram os especialistas responsáveis por conceber esta ode ao produto. Os dois chefs, que partilham o respeito pelo produto, pelo fogo e pela qualidade da matéria-prima, apresentam um menu de seis momentos que estará disponível no Sagardi Porto durante todo o mês de outubro.