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Apoios à restauração com candidaturas abertas

Os restaurantes que estejam a sofrer quebras na faturação devido à pandemia causada pela Covid-19 já podem dar início ao processo de requerimento do novo apoio excecional anunciado pelo Governo. O primeiro passo é registarem-se no Balcão 2020, de modo a que, no próximo dia 25, estejam prontos para pedir a ajuda correspondente a 20% do recuo das receitas.

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É UM RESTAURANTE, e está de volta

O É UM RESTAURANTE, projeto de restauração da Associação CRESCER situado no número 56 da Rua de São José, que nasceu em outubro de 2019 com uma missão muito clara de grande consciência e relevância social - com o objetivo de dar formação e criar oportunidades de emprego na área da restauração a pessoas em condição de sem abrigo -, reabriu ao público no dia 29 de outubro para serviço exclusivo de take away e entregas ao domicílio.

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Da província para a cidade

Da província vêm as histórias de quem todos os dias cultiva a terra; da província viajam os melhores legumes; da província chega o cheiro ao fogo e à grelha onde se cozinham lentamente os ingredientes da estação. É este o ambiente rural que está na origem do PROVINCIA, o novo restaurante do grupo Non Basta que abre no centro de Lisboa, mas tem as suas raízes na “terra”.

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RIB Beef & Wine Lisboa reabre com novidades

O RIB Beef & Wine Lisboa volta a abrir portas com uma carta renovada, assinada pelo chef Luís Rodrigues. Ainda com a presença dos famosos cortes de carne, há algumas novidades para explorar.

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Nova temporada do Audaz Gastropub

É bar, é restaurante, mas é também um hub cultural onde as artes têm sempre um lugar de destaque. Com uma programação permanente que inclui espetáculos musicais, stand-up comedy, DJ sets ou jantares vínicos, no Audaz Gastropub todos os dias são motivo para celebração.

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Praia no Parque – Barra de Sushi: Lucas na sua praia

“Food, Drinks & Fun” (comida, bebidas e diversão), assim mesmo, com um peso idêntico entre os três elementos, é o conceito do Praia no Parque, lugar que ocupa o imenso e belo espaço dos anos 50, o Lago do Roseiral, do arquiteto Alberto José Pessoa, no Parque Eduardo VII (Lisboa).

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Essencial, com e sem máscaras 

Tenho-o dito nos últimos tempos e creio não ter sido o único (ou o primeiro) a fazê-lo: na atual conjuntura pós-Covid 19, os restaurantes com maiores hipóteses de sobrevivência são aqueles que têm uma identidade e personalidade mais vincadas e os que antes e durante a pandemia, conseguiram criar um sentido de comunidade em seu redor.

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Domingos vínicos no Audaz Gastropub

Está a chegar uma nova experiência com o carimbo Audaz que promete trazer ainda mais agitação ao bairro de Campo de Ourique: a partir de setembro, todos os meses haverá um jantar vínico (sempre aos domingos) com música ao vivo e um menu especial harmonizado com os melhores vinhos portugueses.

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Três reaberturas no Penha Longa Resort

A tão esperada reabertura dos três restaurantes gastronómicos com assinatura do Penha Longa Resort tem data marcada para hoje, 6 de agosto, data a partir da qual poderá matar saudades dos pratos dos restaurantes de alta cozinha do resort.

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Nova carta, mais portuguesa, do Cais da Pedra

Junto ao rio Tejo, de olhos postos na margem sul, o Cais da Pedra é um espaço muito procurado por todos os que procuram desfrutar da privilegiada vista na companhia de petiscos e cocktails.