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Vítor Sobral celebra 12 anos de Tasca da Esquina
Depois de consolidado em Portugal, o Grupo Vítor Sobral rumou ao Brasil e abriu o primeiro restaurante Esquina no país, em 2011.
Depois de consolidado em Portugal, o Grupo Vítor Sobral rumou ao Brasil e abriu o primeiro restaurante Esquina no país, em 2011.
De proporções incomuns e equivalentes a 900 pizzas “normais”, especialidade italiana de homenagem ao “arquiteto do Porto”, Nicolau Nasoni, será servida gratuitamente à população, com início às 12h00 do dia 9 de julho, em clima de festa.
Opção vegetariana acompanhada por bebidas não alcoólicas marcam a nota de destaque do restaurante duplamente estrelado.
Henrique Sá Pessoa regressa, mais uma vez, a um dos menus mais queridos e icónicos do ALMA.
Um espaço novo de nível elevado no sabor, no produto, nos contrastes, e, acima de tudo, no factor surpresa a cada prato.
O chef João Oliveira continua a trazer ao Algarve vários talentos da gastronomia internacional para jantares informais, no restaurante estrelado do mais antigo hotel do Algarve, o Bela Vista Hotel & Spa. A próxima convidada é a chef Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba, recém-nomeada como a melhor chef mulher da América Latina pela lista The World’s 50 Best Restaurants.
A canja é uma espécie de colo. Reconfortante e alquimia pura, faz parte da nossa alma nacional, apesar de ter nascido longe, em terras orientais. Adotamo-la e fizemo-la nossa, como emblema identitário. É um caldo que apazigua sempre, na saúde ou na doença. E é democrática. Real ou proletária, de pobres ou ricos, certo é que nos agarramos quase todos a uma canjinha como quem recebe um abraço.
O Grupo Prumo, que detém as cervejarias Brasão, abriu mais uma unidade, desta vez nas Antas, junto à Praça Velásquez, num espaço que não passa despercebido a ninguém. O foco do grupo vai agora alargar-se com a abertura dos restaurantes Culto. O primeiro é o Culto ao Bacalhau e tem estreia para breve, no renovado Mercado do Bolhão.
Um dos mais conhecidos restaurantes de praia do Algarve, o Gigi, vai estar presente no JNcQUOI Avenida, entre 11 e 15 de janeiro, com um menu especial. Durante estes dias, será possível matar saudades do verão através dos pratos mais emblemáticos deste restaurante que está neste momento encerrado para a habitual pausa sazonal.
Vinho e boa gastronomia de conforto na baixa do Porto.
O Flor de Lis é o que podemos chamar de bom segundo restaurante de hotel. Se a maior parte das unidades hoteleiras do país lhe seguisse o exemplo, talvez a “comida de hotel” passasse de vez a ser uma expressão do passado.
Chama-se "Lota da Esquina" e localiza-se no antigo edifício da Docapesca, na baía de Cascais. Com cerca de 400 lugares, dois pisos e uma esplanada, este é o maior projeto do chefe.