Comer

Tokkotai e Tokko: a nova experiência gastronómica no Porto

Uma viagem de sensações gastronómicas chegou ao Porto e trouxe na bagagem os dois novos restaurantes japoneses da cidade: o Tokkotai e o Tokko. A dualidade do dia e da noite dá o mote para dois conceitos que prometem agitar a cena gastronómica da Invicta: de um lado o sofisticado e misterioso Tokkotai, do outro o mais despojado e descontraído Tokko. A uni-los estão os mais refinados sabores e técnicas da cozinha oriental.

Comer

Simplesmente… Pop-Ups ‘22

A 10ª edição do simplesmente… Vinho 2022, vai realizar-se, tal como o ano passado, no primeiro fim-de-semana de Julho, ao ar livre e a mirar o rio Douro. Mas, nascem este ano, em jeito de warm up e a par da 18ª edição da Essência do Vinho - Porto, os simplesmente… Pop-Ups ‘22.

Comer

JNcQUOI Avenida promove 'Dia de Barca Velha'

16 de março será certamente memorável no JNcQUOI Avenida. Este será um dia inteiramente dedicado a um dos vinhos mais aclamados a nível nacional e considerado um dos melhores vinhos do mundo: Barca Velha. Esta é uma oportunidade única para provar uma década de Barca Velha, num único momento, com as edições de 2000, 2004, 2008 e 2011.

Comer

Jantar enogastronómico: 'A Itália, de norte a sul'

Na noite de 17 de março, pelas 20,30h, o Ristorante La Squadra volta a ter a proposta de uma viagem virtual através da Itália, desta vez de Norte a Sul, com um muito especial Menu degustação, e vinhos das melhores regiões vitivinícolas daquele país.

Comer

JNcQUOI Avenida promove semana temática

A partir do diasegunda-feira, dia 7 de março, o JNcQUOI Avenida arranca mais uma semana temática, desta feita, em parceria com o restaurante ‘O Rito’. Situado em Ourém, ‘O Rito’ é um restaurante familiar com foco na cozinha tradicional portuguesa. Maria Amélia, de 77 anos, lidera a cozinha e é, por isso, a estrela da casa, o filho Bruno toma conta da sala. Em conjunto mantêm o espírito familiar e tradicinal do restaurante inaugurado pelo marido e pai em 1974. 

Comer

Kabuki Lisboa inaugura novo piso 'Experience'

O Kabuki Lisboa inaugura a zona Experience, localizada no seu piso superior, com uma oferta gastronómica distinta. De terça a sábado, o espaço oferece um menu temático diferente para cada dia da semana.

Comer

Cozinha com Alma celebra 10 º aniversário

O espaço Cozinha com Alma, take-away social aberto ao público desde 2012, vai inaugurar uma nova loja, em Alcabideche, por ocasião do seu 10 º aniversário. O objetivo é apoiar as famílias em dificuldades financeiras que residem no concelho de Cascais. O evento de inauguração acontece no dia 17 de fevereiro na Rua Hermenegildo Pulquério 347, Alcabideche.

Comer

Zambeze Restaurante & Rooftop Bar reabre portas

O Zambeze Restaurante & Rooftop Bar reabre portas depois de uma remodelação total do seu espaço, dando lugar ao renovado conceito do restaurante que cruza a gastronomia moçambicana com a tradicional cozinha portuguesa.

Comer

Ristorante La Squadra organiza jantares vínicos

O Ristorante La Squadra vai realizar, periodicamente, jantares eno-gastronómicos, que aliam o melhor da gastronomia e vinhos de regiões italianas selecionadas, sob a batuta de Augusto Gemelli, chefe e consultor, também com o chefe Alessandro Olivotto.

Comer

JNcQUOI Avenida faz parceria com a Tasca do Celso

O reconhecido restaurante localizado em Vila Nova de Milfontes é o convidado do JNcQUOI Avenida para uma semana temática dedicada à gastronomia típica alentejana que decorre entre hoje e 18 de janeiro. Assim, e apenas durante esta semana, será possível degustar alguns dos pratos mais emblemáticos da “Tasca do Celso” confeccionados pela mão de António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida.