Comer

‘Pizza Nicolau Nasoni’ homenageia arquiteto

De proporções incomuns e equivalentes a 900 pizzas “normais”, especialidade italiana de homenagem ao “arquiteto do Porto”, Nicolau Nasoni, será servida gratuitamente à população, com início às 12h00 do dia 9 de julho, em clima de festa.

Comer

Costa a Costa

Henrique Sá Pessoa regressa, mais uma vez, a um dos menus mais queridos e icónicos do ALMA.

Comer

"Melhor chefe da América Latina" cozinha no Algarve

O chef João Oliveira continua a trazer ao Algarve vários talentos da gastronomia internacional para jantares informais, no restaurante estrelado do mais antigo hotel do Algarve, o Bela Vista Hotel & Spa. A próxima convidada é a chef Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba, recém-nomeada como a melhor chef mulher da América Latina pela lista The World’s 50 Best Restaurants.

Comer

“É canja!”

A canja é uma espécie de colo. Reconfortante e alquimia pura, faz parte da nossa alma nacional, apesar de ter nascido longe, em terras orientais. Adotamo-la e fizemo-la nossa, como emblema identitário. É um caldo que apazigua sempre, na saúde ou na doença. E é democrática. Real ou proletária, de pobres ou ricos, certo é que nos agarramos quase todos a uma canjinha como quem recebe um abraço.

Comer

Um Culto ao Brasão

O Grupo Prumo, que detém as cervejarias Brasão, abriu mais uma unidade, desta vez nas Antas, junto à Praça Velásquez, num espaço que não passa despercebido a ninguém. O foco do grupo vai agora alargar-se com a abertura dos restaurantes Culto. O primeiro é o Culto ao Bacalhau e tem estreia para breve, no renovado Mercado do Bolhão.

Comer

JNcQUOI Avenida recebe "Gigi" em Lisboa

Um dos mais conhecidos restaurantes de praia do Algarve, o Gigi, vai estar presente no JNcQUOI Avenida, entre 11 e 15 de janeiro, com um menu especial. Durante estes dias, será possível matar saudades do verão através dos pratos mais emblemáticos deste restaurante que está neste momento encerrado para a habitual pausa sazonal.

Comer

Flor de Lis: para lá da comida de hotel 

O Flor de Lis é o que podemos chamar de bom segundo restaurante de hotel. Se a maior parte das unidades hoteleiras do país lhe seguisse o exemplo, talvez a “comida de hotel” passasse de vez a ser uma expressão do passado.