Novo menu do Primadonna criado pelo chefe Vittorio Colleoni

Chefe Michelin dá a conhecer os autênticos sabores italianos no Algarve

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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Situado na região dos Salgados, junto ao VidaMar Hotels & Resorts Algarve, o restaurante Primadonna tem um novo conceito de cozinha italiana.

A carta foi criada pelo chefe detentor de uma estrela Michelin na Lombardia, Vittorio Colleoni, e oferece quatro menus distintos com pastas e antipasti, pizzas, sobremesas e vinhos italianos. 

No Primadonna existe um “forte compromisso e autenticidade”, pelo que “só são utilizados ingredientes frescos e certificados de origem italiana (DOP & DOC), massas de fermentação lenta produzidas in loco, pizas assadas em forno a lenha e sobremesas caseiras”.

Há ainda dois menus especialmente pensados para o Bruschetta Bar, com diversas variações desta especialidade italiana e cocktails para acompanhar.

”Trago o toque tradicional italiano, mas com um nível de criatividade e apresentação característicos da alta gastronomia”, afirma Vittorio Colleoni sobre o novo menu, de onde se destacam duas homenagens ao sul de Portugal e ao norte da Itália: o Risotto Verde Mare, que “sublinha a qualidade do peixe algarvio e evoca a tonalidade das águas ao final da tarde”, e o Vittore Carpaccio, servido numa moldura de panzanella. 
 
Durante os meses de verão, o restaurante vai organizar sunset parties com DJ’s convidados e cocktails italianos.

O restaurante está aberto de quarta-feira a domingo, das 19h00 às 22h00, com idade mínima de admissão de 10 anos. A entrada é direta pela zona de estacionamento da Praia dos Salgados, com acesso direto ao VidaMar Hotels & Resorts Algarve.