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Criado o movimento #RESERVAEAPARECE

Chefs, sommeliers e restauradores criam o movimento #RESERVAEAPARECE para sensibilizar clientes sobre a importância de cancelar as reservas quando não podem comparecer.

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Restaurante Baco, em São Miguel, celebra as tradições

O restaurante O Baco, em Ponta Delgada, é o anfitrião de mais um ciclo de jantares “O Baco Invites” com chefs convidados, unidos na partilha de conhecimento e divulgação da região e do produto local tão singular.

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TheFork apresenta os resultados deste verão

Com as férias a terminar e as temperaturas a descer, a rotina dos portugueses começa a regressar à normalidade. O verão de 2021 marcou uma recuperação na restauração nacional, notando-se um crescimento da economia que se espera que se venha a manter.

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Dinee leva restaurantes a todo o país

A plataforma criada para melhorar a experiência de entregas de comida, aposta agora na entrega nacional, passando a permitir ao utilizador ter em casa pratos dos seus Chefs ou restaurantes favoritos, de vários pontos do país, sem ter que sair de casa ou fazer muitos kms.

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Restaurante: as tendências para este verão

O número de reservas online aumentou significativamente na zona do Algarve, Almada e Funchal no passado mês de junho, face ao mesmo período pré-pandemia. Desde a reabertura da restauração que a cozinha portuguesa tem sido a preferida dos portugueses (28% do total das reservas), seguida da mediterrânica (14%), japonesa e italiana (ambas com 8%) e a cozinha europeia (6%).

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Brunch do Vogue Café Porto está de volta

Com um pátio interior generoso, na baixa do Porto, no Vogue Café Porto, todos os dias são dias de brunch. Panquecas, ovos benedict e smoothie bowls são alguns dos “novos clássicos” para degustar.

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Makro lança Catálogo Restaurante Sustentável

A Makro Portugal assinalou o Dia da Gastronomia Sustentável, celebrado globalmente a 18 de junho, com o lançamento do Catálogo Restaurante Sustentável, reforçando a importância da sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis, de forma a garantir a sobrevivência dos recursos naturais do planeta, ao mesmo tempo que são introduzidas soluções ecológicas de desenvolvimento sustentável, sobretudo no que diz respeito à gastronomia.

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Novidade: Massas à base de legumes

O Chef Sergio Crivelli acaba de lançar uma gama de massas secas artesanais à base de legumes, para serem confecionadas em casa.

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Chefe João Rodrigues organiza almoço no campo

Um dia, um produtor, um almoço com chefes convidados. É esta a proposta destes novos eventos “Um dia no produtor”, organizados pelo Projecto Matéria  uma plataforma que reúne todos os produtores nacionais mapeados pelo chefe estrelado João Rodrigues e equipa, contando a sua história, dinamizando-os junto das comunidades e dos chefes de cozinha e promovendo a cultura e identidade do país.