Comer

'Petiscos e vinhos do Tejo' animam a gastronomia de Santarém

A Câmara Municipal de Santarém promove mais um evento enquadrado no programa Santarém Capital da Gastronomia, a decorrer entre os dias 13 e 31 de maio, em 23 restaurantes do concelho, onde os escalabitanos e visitantes poderão provar vários petiscos tradicionais e vinhos da região.

Comer

Criado o movimento #RESERVAEAPARECE

Chefs, sommeliers e restauradores criam o movimento #RESERVAEAPARECE para sensibilizar clientes sobre a importância de cancelar as reservas quando não podem comparecer.

Comer

Restaurante Baco, em São Miguel, celebra as tradições

O restaurante O Baco, em Ponta Delgada, é o anfitrião de mais um ciclo de jantares “O Baco Invites” com chefs convidados, unidos na partilha de conhecimento e divulgação da região e do produto local tão singular.

Comer

TheFork apresenta os resultados deste verão

Com as férias a terminar e as temperaturas a descer, a rotina dos portugueses começa a regressar à normalidade. O verão de 2021 marcou uma recuperação na restauração nacional, notando-se um crescimento da economia que se espera que se venha a manter.

Comer

Dinee leva restaurantes a todo o país

A plataforma criada para melhorar a experiência de entregas de comida, aposta agora na entrega nacional, passando a permitir ao utilizador ter em casa pratos dos seus Chefs ou restaurantes favoritos, de vários pontos do país, sem ter que sair de casa ou fazer muitos kms.

Comer

Restaurante: as tendências para este verão

O número de reservas online aumentou significativamente na zona do Algarve, Almada e Funchal no passado mês de junho, face ao mesmo período pré-pandemia. Desde a reabertura da restauração que a cozinha portuguesa tem sido a preferida dos portugueses (28% do total das reservas), seguida da mediterrânica (14%), japonesa e italiana (ambas com 8%) e a cozinha europeia (6%).