
Notícias
JNcQUOI Avenida celebra 4.º aniversário
O JNcQUOI Avenida reabriu o espaço interior do restaurante e o Deli Bar, localizado no piso intermédio do edifício, com novas criações na carta assinadas pelo Chef António Bóia.
O JNcQUOI Avenida reabriu o espaço interior do restaurante e o Deli Bar, localizado no piso intermédio do edifício, com novas criações na carta assinadas pelo Chef António Bóia.
O WOW já reabriu o interior dos seus restaurantes e lojas. Ao todo, estão à disposição quatro restaurantes, dois cafés, o bar de vinho e cinco lojas temáticas. Um dos restaurantes é totalmente novidade. O T&C está localizado no mesmo edifício da Escola de Vinho, que também abrirá em breve.
A Quinta do Noval anunciou hoje três Portos Vintage 2019: Noval Nacional Vintage 2019, Noval Vintage 2019 e ainda Quinta do Passadouro Vintage 2019.
Aliar um momento de descontração depois do trabalho ao apoio à economia do país – esta é a receita da campanha que a marca italiana acaba de lançar em Portugal.
Sem qualquer custo, e com apenas alguns cliques, é possível ajudar a Associação Bagos d'Ouro, em sede de IRS, doando 0,5%. Instituição é responsável pela ajuda a crianças desfavorecidas da região do Douro.
No último piso do Museu e Igreja da Misericórdia do Porto (MMIPO), há um jardim escondido com vista para a Sé e para o tradicional casario da baixa portuense. Já abriu portas ao público.
A partir do dia 19 de abril reabrem mais dois restaurantes do complexo: Dano’s e Casa do Lago.
A pandemia veio atrasar os planos mas em abril estas iniciativas já estão de regresso e com inspiração nos "Melhores do Ano" 2020 pela Revista de Vinhos.
A Mistolin, empresa de produtos profissionais de limpeza e higienização, está a promover, sob o lema “Mistolin oferece a 1ª encomenda”, uma ação de apoio à reabertura do setor da hotelaria e restauração e com a qual prevê impactar mais de 1000 empresas.
Quinta do Vesúvio e Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira vão ser disponibilizados en primeur. Restantes vinhos vão estagiar em Vila Nova de Gaia.
São 165 os produtos reconhecidos como Sabor do Ano 2021, eleitos através de mais de 13 mil provas cegas realizadas pelos consumidores portugueses num laboratório de análise sensorial. Nesta edição volta a crescer o número de marcas participantes tanto de fabricantes como de distribuição, destacando-se os novos selos Sabor do Ano Responsável e Sabor do Ano Made in Portugal.
O Centro Nacional de Exposições, em Santarém, vai ser palco de vários Concursos de Produtos Tradicionais Portugueses, como sempre associados à Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo e ao Salão Prazer de Provar. As datas para a realização das sessões de prova já estão marcadas para abril e maio.