Notícias

ViniPortugal quer aumentar orçamento para 2021

A Direção da ViniPortugal vai propor em Assembleia Geral daquele organismo interprofissional um aumento do orçamento para promoção dos vinhos portugueses em 2021, passando dos pouco mais de cinco milhões de euros deste ano para 8,5 milhões no próximo.

Notícias

Pinhais, numa mesa portuguesa com certeza

Numa mesa portuguesa cabe muito mais do que petiscos, pão e bom vinho. Cabem afetos, gargalhadas, conversas que correm soltas e sem destino. É à mesa que a família portuguesa partilha bons momentos e histórias, sempre acompanhados de uma deliciosa refeição e regados dos melhores azeite e vinhos nacionais.

Notícias

Enoturismo considerado estratégico para Monção e Melgaço

Em plena época das vindimas, o Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP) esteve em Melgaço para acompanhar a colheita 2020 e descobrir as potencialidades desta Sub-Região dos Vinhos Verdes com foco no turismo sustentável.

Notícias

Música e cinema na Quinta do Seixo

Inspirado pela misteriosa figura de chapéu e capa negra da Sandeman – o The Don –, o evento The Don Presents vai levar música e cinema à histórica Quinta do Seixo, em Valença do Douro, numa experiência que terá início ao final da tarde, mas que se prolonga noite fora, na companhia dos Vinhos do Porto Sandeman.

Notícias

Galeria do Largo reinventa-se

O restaurante Galeria do Largo, localizado no centro do Porto, no Largo de São Domingos, e conhecido por oferecer comida de conforto e sabores tradicionais preservados pelas cozinheiras antigas, tem vindo a dedicar a sexta-feira (um dia nobre para ir comer fora) aos petiscos.

Notícias

Quinta de Lemos distinguida com Prémio Revelação

A Quinta de Lemos, no Dão, foi uma das vencedoras do prestigiado Concurso Mundial de Bruxelas 2020, com a distinção de "Prémio Revelação" por Portugal - um galardão atribuído a um único produtor por país.

Notícias

Jantar inspirado na Bairrada no Savoy Palace

No próximo dia 19 de setembro, pelas 20h, o ambiente único do Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, vai ser o palco de uma verdadeira experiência enogastronómica. Com a assinatura do Chef Executivo Carlos Gonçalves, convida-se a degustar um menu especial, com inspiração na Bairrada, em que as estrelas são os vinhos Medusa e “M&M”.

Notícias

Blandy’s lança Heritage Wine Collection

A Blandy’s acaba de lançar “Heritage Wine Collection”, uma coleção que apresenta e honra as gerações passadas da Blandy’s e o seu legado, enquanto última das famílias associadas à génese dos vinhos da Madeira.

Notícias

O Suba “subiu” ao terraço

O restaurante SUBA tem nova esplanada no terraço do topo do edifício. Agora é possível subir ao Rooftop Bar do Verride Palácio Santa Catarina para apreciar a vista deslumbrante.