Quer saber mais sobre vinhos e espirituosas?

Um jantar com amigos e não sabe que vinho escolher? Quer saber que bares servem os melhores cocktails? Então a Revista de Vinhos - A Essência do Vinho tem tudo o que procura! Sugestões para boas compras, os "altamente recomendados" e outras notas de prova, os lançamentos que estão a dar que falar, as entrevistas e reportagens que não vai querer perder. Os protagonistas do universo do vinho e das bebidas espirituosas estão aqui.

Todos os artigos

Tendências / Dicas

Primeiro Robot de Cocktails e Mocktails

A Sprintx lança a MIXO em Portugal, o primeiro robot concebido para ajudar bartenders, mixólogos, e empresários do canal HORECA a preparar cocktails e mocktails 100% consistentes, em menos de 30 segundos, e apenas dois cliques.

Novos vinhos

Novos vinhos Quinta do Cardo

A Quinta do Cardo acaba de apresentar seis novas referências, que se juntam às quatro que já existiam (Superior e Reserva, branco e tinto) para reforçar de formar significativa a sua oferta de mercado.

Bares e Espirituosos

Coquetelaria duplamente premiada

O bartender João Sancheira, chefe de bar do grupo 100 Maneiras, foi eleito Melhor Bartender 2022 - um prémio que reconhece o talento e trabalho que Sancheira tem colocado atrás dos balcões que lidera. Prova disso mesmo é também o prémio de Melhor Bar de Restaurante atribuído ao Bistro 100 Maneiras.

Bares e Espirituosos

Tequila e mezcal premium e sustentáveis

A Vinalda apresentou no Lisbon Bar Show duas marcas da Altos Planos que vai distribuir em exclusivo em Portugal: a Mijenta Tequila e o Tres Tribus Mezcal. Definem-se como produtos topo de gama, produzidos no México de forma tradicional e sustentável.

Novos vinhos

Lote final da gama Conde Vimioso Sommelier Edition 2022

A Falua reuniu recentemente em Almeirim um grupo de sommeliers de referência para, em articulação com a enóloga Antonina Barbosa, eleger o lote final dos vinhos Conde Vimioso Sommelier Edition.

Bares e Espirituosos

Dois Belos: nova marca de Gins, Licores e Aguardentes

Acordar memórias adormecidas, aproveitar o que a natureza oferece e manter viva a tradição têm dado o mote para a combinação de saberes e sabores, dois ingredientes essenciais que são a base das bebidas produzidas pela Destilaria Dois Belos.

Novos vinhos

Novo monocasta da Quinta da Bacalhôa

A família de monocastas Bacalhôa conta com um novo membro: o monovarietal – Bacalhôa Sauvignon Blanc, colheita de 2022. 

Bares e Espirituosos

Cachaça

Símbolo de resistência face à Coroa Portuguesa, a cachaça é, desde sempre, associada ao Brasil. Foi o primeiro destilado da América Latina e conhece expansão crescente no mundo.

Para ler e beber

Adega José de Sousa

…onde Domingos Soares Franco foi pioneiro de uma arte milenar.

Protagonistas

Profile: Pedro Braga

Nos últimos cinco anos Chief Operation Officer - Operations Director do grupo Sogevinus Fine Wines e agora CEO, substituindo Sérgio Marly Caminal, é natural do Porto, engenheiro alimentar de formação e iniciou a carreira profissional na então Cálem, em 1999.

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

17 pts

Aveleda Solos de Granito Alvarinho 2019

Regional Minho / Branco / Aveleda

9,99€ — 11ºC

16,5 pts

Quinta do Rogel Reserva 2020

Regional Algarve / Branco / Rogelastro

10,50€ — 11ºC

16,5 pts

Monsaraz Reserva 2020

Alentejo / Branco / CARMIM

5,99€ — 11ºC

Subscreva a nossa revista!

A revista mensal especializada em vinhos, gastronomia e enoturismo, com uma linguagem fácil, imagem sedutora, conteúdos rigorosos e atrativos.

Assinar