Quer saber mais sobre vinhos e espirituosas?

Um jantar com amigos e não sabe que vinho escolher? Quer saber que bares servem os melhores cocktails? Então a Revista de Vinhos - A Essência do Vinho tem tudo o que procura! Sugestões para boas compras, os "altamente recomendados" e outras notas de prova, os lançamentos que estão a dar que falar, as entrevistas e reportagens que não vai querer perder. Os protagonistas do universo do vinho e das bebidas espirituosas estão aqui.

Todos os artigos

Novos vinhos

Um vinho inspirado na mítica porta 10-A

O Sporting Clube de Portugal e a Quinta da Vacaria, uma quinta com mais de 400 anos de história, aliaram forças para lançar um vinho cujo conceito assenta na mítica Porta 10-A. 

Novos vinhos

Aguardente de ginja

A Oppidum Ginja de Óbidos e a GinT - Premium Spirits, empresas produtoras de bebidas 100% portuguesas, uniram-se para criar uma original e única bebida espirituosa: aguardente de ginja obtida por maceração e destilação.

Novos vinhos

Porto Cruz Decanter Colheita 2011

A pensar na época festiva que se avizinha, a Gran Cruz acaba de lançar o Porto Cruz Decanter Colheita 2011. Com enologia de José Manuel Sousa Soares, trata-se de um Tawny que se destaca pela apresentação premium numa garrafa decanter.

Novos vinhos

Casa Relvas lança “DE.ZAS.SE.TE”

A Casa Relvas apresenta o “DE.ZAS.SE.TE”, o mais recente lançamento do produtor alentejano. Batizado com nome que traduz o grau alcoólico que o caracteriza (17% volume de álcool), este vinho resulta de um ano especial.

Novos vinhos

Fedelho foi a estrela da noite vínica

A Adega Cooperativa de Ponte da Barca e Arcos de Valdevez realizou a 12 de novembro a 1.ª Gala do Fedelho, numa cerimónia no Hotel Vila Galé Collection Braga, que culminou com o lançamento do “1.º do Ano”, o mais novo vinho da colheita de 2021 a chegar ao mercado: o Vinhão da coleção Naperão.

Novos vinhos

Howard's Folly lança primeiro vinho de talha

A Howard's Folly lança o seu primeiro vinho de talha, o Três Ânforas. Um vinho cujo nome faz alusão às três antigas ânforas, localizadas na adega em Estremoz, nas quais foi feito usando os tradicionais métodos antigos que remontam aos tempos romanos.

Para ler e beber

Dona Dorinda: Nova força biológica do Alentejo

Dorinda e Mark vivem nos Estados Unidos e vêm agora ao Alentejo sempre que podem, mais para sentir e usufruir do que para gerir este pequeno projeto que já é um sucesso, chamado Dona Dorinda Organic Wines.

Para ler e beber

As sidras estão de volta

A sidra, uma das bebidas mais antigas do mundo – existem registos do seu consumo de há sete mil anos – tem reconquistado públicos em Portugal, como noutros países.

Em destaque

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Boas compras Ver mais

15,5 pts

Pinta Negra 2020

Lisboa / Tinto / Adega Mãe

3,00€ — 16ºC

16 pts

Titular 2020

Dão / Rosé / Caminhos Cruzados

7,00€ — 11ºC

16 pts

Quinta de Pancas 2018

Regional Lisboa / Tinto / Quinta de Pancas Vinhos

6,00€ — 16ºC

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