
Para ler e comer
O melhor pão de ló para a Páscoa? Eis algumas opções
De bolo judaico a adaptação de um cozinheiro francês, com múltiplas variantes regionais nascidas em diferentes conventos, certo é que na sua base há uma semântica espiritual.
Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... as portuguesas e as internacionas.
De bolo judaico a adaptação de um cozinheiro francês, com múltiplas variantes regionais nascidas em diferentes conventos, certo é que na sua base há uma semântica espiritual.
Fazem parte da cultura ancestral da Murtosa, de onde partiram para os quatro cantos do mundo, transformadas em iguaria única. Falamos das enguias de escabeche, petisco de truz, com histórias cruzadas de mulheres em terra e homens no mar.
No Porto, aprendeu com Miguel Castro e Silva e Hélio Loureiro e, em Lisboa, com Aimée Barroyer no Pestana Palace. Pelo meio, frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Os pintxos e tapas que têm feito sucesso em Espanha já podem ser provados nesta segunda localização em Portugal. E há uma promoção especial até domingo.
Morena, secular e emblemática, com mais de mil anos, não há muitos que resistam a este pão de milho com côdea esquadraçada e cor de âmbar, cozida, noutros tempos, em folhas de couve e polvilhada de farinha no seu topo.
Na sua aparente simplicidade, a rabanada condensa um misto de emoções intensas.
Pastel do Porto: Arcádia e Porto. juntam-se para representar a cidade num sabor único.
Foram atribuídas as novas estrelas Michelin 2025 aos restaurantes espanhóis, numa cerimónia realizada no Auditório e Centro de Congressos Víctor Villegas, em Múrcia. Descubra quem foram os premiados!
O The Show Dinner é uma verdadeira viagem pela história do cabaret, que tem como ponto de partida o restaurante 1828, no WOW.
Quem é que não se deixa seduzir por uma cerveja gelada com tremoços, mal o verão dá um ar da sua graça?
O que leva os portugueses a escolher sempre os mesmos peixes se têm um tesouro inesgotável de escolhas?
Entre o sal do mar e o sabor da terra, a população da Beira Litoral aproveitou a areia da praia para tempero e “lume”.
Península de Setúbal / Branco / Herdade da Comporta
Douro / Tinto / Montez Champalimaud
Dão / Tinto / Adega Cooperativa da Vila de Tazem