Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... as portuguesas e as internacionas.

Todos os artigos

Para ler e comer

Comer e beber em Milão

Sempre que a cidade de Milão surge em qualquer conversa, a palavra "moda" entra em cena e logo emergem imagens de belas modelos de pernas compridas desfilando nas passarelas. O design também está ligado à capital da Lombardia, pois a cidade é a base das principais e mais importantes marcas de móveis e de artigos de iluminação. Mas, nos últimos anos, a segunda maior cidade da Itália fez grandes avanços numa outra área: a gastronomia. Vamos passear por Milão.

Restaurantes

Flor de Lis: para lá da comida de hotel 

O Flor de Lis é o que podemos chamar de bom segundo restaurante de hotel. Se a maior parte das unidades hoteleiras do país lhe seguisse o exemplo, talvez a “comida de hotel” passasse de vez a ser uma expressão do passado.

Para ler e comer

Melhores pizzaiolos do mundo no Porto em novembro

Segunda edição do World Stars Pizza & Port Wine realiza-se no Palácio da Bolsa, a 16 de novembro, e vai testar a harmonização de pizza e vinhos do Porto e Douro.

Tendências / Dicas

Cabrito com Vinho do Porto? Por que não?

Na Páscoa, com pão-de-ló, no Natal para acompanhar as sobremesas mais doces. Eis as harmonizações mais clássicas do Vinho do Porto que o setor está apostado em descontruir. Mostramos-lhe três pratos que são muito bem capazes de se "aguentarem" com um bom Vinho do Porto para surpreender os amigos no próximo jantar.

Restaurantes

Esporão: agora já pode almoçar no Wine Bar

O enoturismo da Herdade do Esporão ampliou a oferta gastronómica do seu Wine Bar. Além de provas de vinho, azeite e cerveja artesanal, agora também se podem provar pratos preparados pelo chefe Carlos Teixeira e sua equipa.

Notícias

Teka arrecada prémios nos "European Product Design Awards"

Os produtos Teka voltaram a ganhar prémios europeus pelo seu design. O forno SteakMaster destaca-se como o grande vencedor da categoria de eletrodomésticos do European Product Design Award, enquanto a placa híbrida Gás + Indução arrecadou um prémio de Top Design. Também as placas Gas on Glass, os lava-loiças Universe e a série VarioPro trouxeram menções honrosas.

Restaurantes

T-Bone Tender Steakhouse apresenta novo menu

O restaurante do Tivoli Marina Portimão Algarve Resort sugere agora um menu onde predomina a carne, mas onde os amantes de peixe e marisco não foram esquecidos.

Restaurantes

'O Frade' abre novo espaço no Time Out Market

Da Calçada da Ajuda, em Belém, para o Mercado da Ribeira, no Time Out Market. O restaurante “O Frade” abre novo espaço (com esplanada), e traz consigo, além da boa comida, o selo “Bib Gourmand”, sinónimo de boa relação qualidade-preço, conferido pelo Guia Michelin.

Restaurantes

Izakaya abre portas em Cascais

O “irmão rebelde” do Kappo, aberto em Cascais, traz a comida japonesa num formato de maior interação e descontração.

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

17 pts

Aveleda Solos de Granito Alvarinho 2019

Regional Minho / Branco / Aveleda

9,99€ — 11ºC

16,5 pts

Quinta do Rogel Reserva 2020

Regional Algarve / Branco / Rogelastro

10,50€ — 11ºC

16,5 pts

Monsaraz Reserva 2020

Alentejo / Branco / CARMIM

5,99€ — 11ºC

Subscreva a nossa revista!

A revista mensal especializada em vinhos, gastronomia e enoturismo, com uma linguagem fácil, imagem sedutora, conteúdos rigorosos e atrativos.

Assinar