Restaurantes
Cozinha tailandesa traz nova vida ao lisboeta Saraiva’s
Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.
Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... as portuguesas e as internacionas.
Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.
Bistrô by Vila Foz, do chefe Arnaldo Azevedo, promete bom peixe e marisco.
Era programador, com um bom salário e uma carreira pela frente. Teria sido assim não fosse a paixão pela cozinha.
Chefe Michelin dá a conhecer os autênticos sabores italianos no Algarve.
Este ano, para além das influências bascas, sopram ventos asiáticos que prometem trazer boas sensações.
Restaurante liderado por equipa brasileira e situado no Porto passa a ter almoços executivos.
Restaurante Hoko é como o filho mais novo do chefe Yang Qi.
Produtos da costa atlântica, versão 100% vegetariana e um suplemento de bebidas não alcoólicas.
Jantares que são um “one shot”.
Pretende afirmar-se entre os melhores restaurantes da vila.
Evento de cozinha em potes de ferro regressa à Casa Ana Monteiro, de maio a outubro.
Uma tentação imperdível que exige uma incursão à Beira Litoral.
Alentejo / Branco / Adega Portalegre Winery APW
Douro / Tinto / Quinta do Vallado
IVV / Rosé / Rocim