Comer
Renato Cunha volta a desafiar “Ir Com Sede Ao Pote”
Evento de cozinha em potes de ferro regressa à Casa Ana Monteiro, de maio a outubro.
Evento de cozinha em potes de ferro regressa à Casa Ana Monteiro, de maio a outubro.
É no centro histórico do Porto que se encontra a Babel, restaurante, guesthouse e espaço cultural.
Um roteiro que celebra o Porto e a gastronomia de origem.
Se pensa que o bacalhau é o rei na mesa, de norte a sul, está muito enganado.
Conheça a receita de um dos pratos simbólicos dos natais em família.
Reforçando a parceria com o Chef Vasco Coelho Santos, a Sogrape abre as portas do pop up Douro Bites, na Estação do Pinhão.
Fátima Iken, jornalista da Revista de Vinhos, revisita neste livro a obra de Luís de Sttau Monteiro e os hábitos alimentares e gastronómicos de um período de transição histórica: 1969 a 1975.
Sempre que a cidade de Milão surge em qualquer conversa, a palavra "moda" entra em cena e logo emergem imagens de belas modelos de pernas compridas desfilando nas passarelas. O design também está ligado à capital da Lombardia, pois a cidade é a base das principais e mais importantes marcas de móveis e de artigos de iluminação. Mas, nos últimos anos, a segunda maior cidade da Itália fez grandes avanços numa outra área: a gastronomia. Vamos passear por Milão.
Segunda edição do World Stars Pizza & Port Wine realiza-se no Palácio da Bolsa, a 16 de novembro, e vai testar a harmonização de pizza e vinhos do Porto e Douro.
Os turistas nacionais reservam mais que os turistas internacionais, sendo estes representados maioritariamente pelos britânicos.
Rooftop do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort apresenta um renovado espaço para jantar, de inspiração orgânica e gastronomia oriental.
A cataplana é um prato cuja história se perde nos tempos. Nome de caçoila e, ao mesmo tempo, de um prato nacional (tal como a chanfana ou a caldeirada) proporciona um método de cocção lento e hermeticamente fechado cujo resultado final é uma perfumada iguaria. Concentrando, deste modo, sapidez e aromas, ninguém lhe resiste. Se no Algarve ganhou fama, certo é que a chamada “prussiana” beirã parece ser o seu antepassado.