O clássico lisboeta Saraiva’s renasce agora como BAAN Saraiva’s, um restaurante de cozinha tailandesa premium que integra o “Thai Select Award”, certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.O ícone dos anos 1970 conserva ainda alguns painéis da época, mas é agora liderado por Caroline, que tem raízes tailandesas, e Jérôme. Na cozinha estão três chefes tailandeses vindos do Centro, Este e Sul do país.
“Apesar de termos viajado por todo o mundo, desde a minha infância que nunca mais tinha conseguido encontrar aquele sabor genuíno, típico de cozinha thai. O mesmo acontecia com o Jérôme. Aos poucos, foi crescendo em nós a ideia de abrir um restaurante tailandês em Lisboa para partilhar a nossa visão da culinária tailandesa”, explica a proprietária Caroline Phetsomphou.
A ementa é feita de “ingredientes de qualidade premium, ervas tailandesas aromáticas e a uma execução precisa dos pratos”. É possível encontrar pratos como o tradicional e típico Pad Thai, Tom Yum ou os caris, mas também uma série de especialidades regionais.
O BAAN Saraiva’s localiza-se na R. Eng. Canto Resende n° 3, em Lisboa, e tem lotação para 54 pessoas e uma sala privativa para 14 pessoas.