Somersby lança primeira sidra com lúpulo em Portugal 

 
Redação

Redação

A nova Somersby Hops’N Apples, que combina a refrescância da maçã com o amargor do lúpulo, é a primeira sidra com esta alternativa diferenciadora a chegar ao mercado nacional. Produzida com recurso à técnica de dry hopping, normalmente usada no fabrico de cerveja, a nova Somersby proporciona uma "surpreendente experiência de sabor" para quem é apreciador de bebidas com um caráter menos doce. Junta-se ao portefólio da marca já a partir deste mês.

 

Portugal é também o primeiro país, nos 30 mercados onde Somersby é comercializada, a receber esta novidade que surpreende pela combinação improvável entre “Hops” (lúpulo) e “Apple” (maçã).

Esta nova sidra é produzida na fábrica do Super Bock Group em Leça do Balio, recorrendo à técnica de dry hopping, um processo diferenciador que consiste no adicionar tardio do lúpulo, intensificando o aroma e a experiência sensorial da Somersby Hops’N Apples, conferindo um caráter demarcado no universo das sidras.

Com a identidade visual diferenciadora, a nova Hops’N Apples apresenta-se numa garrafa de cor âmbar. Tal como as restantes variedades deve ser servida com gelo e sempre bem fresca. Vai estar disponível nos canais alimentar e horeca, em garrafas de 33cl TP.

Durante o ano, a marca vai desenvolver um conjunto de ações que materializam a assinatura de Somersby, “É Fruto da Tua Imaginação”, e vai desafiar os consumidores a conhecer “O Outro Lado de Somersby”, mote da campanha deste novo sabor, que vai poder ser vista em televisão, criatividades de rua e no digital. 

Somersby é, desde 2011, "a marca líder na categoria de sidras em Portugal, distinguindo-se por ser leve e muito refrescante, com combinações únicas que são ideais para desfrutar descontraidamente". Somersby Hops’N Apples junta-se agora a Somersby Apple, Somersby Blackberry em reforço do seu posicionamento inovador e pioneiro.