Food Corner: 1 edifício, 5 restaurantes

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A 100 metros do Mercado do Bolhão, renovado e prestes a reabrir, o Food Corner é um conceito que disponibiliza cinco diferentes espaços de restauração no mesmo edifício que durante 2 anos esteve “escondido” pelas obras do túnel de acesso ao referido mercado. Tenazmente seguiu caminho e juntou às quatro salas de jantar partilhadas e à esplanada um pátio interior que está aberto sempre que o clima permita. No Food Corner, o ambiente é descontraído e informal.

Logo à entrada (piso 0) encontra-se o Aguacate, um restaurante mexicano que apresenta uma nova decoração e a tradicional comida que nos leva a imergir no espírito Tex Mex. 

Ao lado, apenas a alguns degraus de distância (piso -1), está o Maza Pasta Bar, que serve deliciosos e reconfortantes pratos de massa ou saborosas tostas para quem procura uma refeição mais leve.

Um pouco mais acima (piso 1), a Central dos Pregos trouxe para o Food Corner a sua longa experiência de servir “pregos no pão” que dão vontade de experimentar todo o menu disponível.

No piso intermédio (piso 2), é possível saborear os famosos hambúrgueres do Munchie, uma hamburgueria artesanal, famosa pelos saborosos e muito originais “7 picados mortais”.

No último piso (piso 3) e para terminar a viagem pelo Food Corner, a pizaria Forneria Invicta, conhecida pelas pizas de massa fina e estaladiça, sempre feitas com ingredientes frescos e da melhor qualidade. 

Um conceito de restauração a considerar ou a descobrir pela qualidade das opções disponíveis, pela conveniência da localização e pela novidade dos novos espaços renovados.