Joachim Koerper assume cozinha do Alma Nómada

Novidade

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Num registo diferente do habitual, Joachim Koerper assume os comandos do restaurante Alma Nómada, no Costa do Vizir Beach Village, em Porto Covo.

 

Com 50 anos de carreira e várias estrelas Michelin, Koerper mantém a atenção ao detalhe e aos melhores produtos da região mas com uma abordagem mais descontraída, junto à praia.

Os produtos da região ganham especial protagonismo, quer na carta, quer no Menu do Chef, um menu degustação desenhado ao pormenor pelo chef Joachim Koerper para uma experiência ainda mais completa. Marco Nascimento profissional de confiança de Joachim Koerper, com quem trabalhou vários anos, foi o chef escolhido para ficar aos comandos do Alma Nómada. “Não teria aceitado este desafio se não tivesse tido a oportunidade de escolher uma equipa da minha máxima confiança. Foram pessoas com quem trabalhei durante vários anos e que sabem exatamente qual a linha que pretendo seguir para este projeto”, afirma Joachim Koerper.

O peixe acabado de chegar da lota de Sines, o cabrito de pastagem do monte ou o queijo artesanal de Odemira dão o ponto de partida para a carta do Alma Nómada que vai mudando ao sabor da maré.