Les Recettes de L’Atelier®, uma experiência única

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O inverno está a chegar e com ele vem o frio e a chuva que convidam a momentos mais acolhedores. Se uma mantinha à frente da lareira é o cenário ideal, então não pode faltar o chocolate Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® para que o ambiente fique perfeito.


Produzidos com chocolate premium de espírito artesanal e com ingredientes cuidadosamente selecionados, as tabletes e os bombons Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® prometem proporcionar uma experiência única.

Em linha com o prazer visivelmente autêntico a que já habituou os consumidores, Nestlé® Les Recettes de L’Atelier tem novas tabletes que vão surpreender. De aparência rústica e textura única, as surpreendentes tabletes de chocolate de leite com muesli, caramelo salgado e amêndoas e as tabletes de chocolate preto com muesli, avelãs caramelizadas e amêndoas, são ideias para momentos autênticos.

De espessura fina e textura suave para uma experiência sensorial de excelência e em linha com o prazer indulgente que caracteriza a marca, as tabletes Ganache de Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® vão tornar este inverno mais doce: tablete ganache de chocolate de leite com caramelo salgado, tablete ganache de chocolate preto com sal e tablete ganache de chocolate preto com laranja.

Descubra todas as novidades e toda a gama de deliciosas tabletes Nestlé® Les Recettes de L’Atelier®. Deixe-se surpreender por esta experiência única!

Os bombons Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® surpreendem através de combinações irresistíveis de chocolate de leite e chocolate preto com ingredientes arrojados, resultando em quatro extraordinários bombons: Chocolate de Leite e Avelã, Chocolate Preto e Caramelo Salgado, Chocolate Preto e Framboesa e Chocolate de Leite com suave recheio de chocolate preto. 

Com o Natal a chegar, os bombons Nestlé® Les Recettes de l’Atelier® são ideais para oferecer a quem gosta de ser surpreendido!

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® utiliza favas de cacau provenientes do Nestlé® Cocoa Plan, um programa Nestlé que garante a origem sustentável do cacau e que procura ajudar os produtores de cacau e as suas comunidades, através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável para melhorar as colheitas e distribuição de plantas mais recentes para um cultivo mais eficiente, bem como a distribuição até 2022 de 2,8 milhões de árvores de sombra nas plantações de cacau, como forma de combate à desflorestação; promoção do acesso à educação nas comunidades locais; criação de relações de longo prazo com os produtores de cacau e melhoria na rastreabilidade da cadeia de fornecimento.