Louis Anjos no Palmares Ocean Living & Golf

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Louis Anjos é o chef que lidera a cozinha do restaurante do recém-inaugurado Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos.


Acompanhado pelo sous-chef Ricardo Luz, Louis Anjos trabalhou desde outubro passado no desenho da carta do Clubhouse de Palmares, inspirada na gastronomia de cariz Mediterrânico, com uma forte expressão local e alguns apontamentos internacionais.

Alda Filipe, Diretora Comercial da Kronos Homes, explica a escolha: “Queremos que o Clubhouse de Palmares Ocean Living & Golf passe a ser uma referência nesta zona do Algarve e, mais especificamente, em Lagos. Um ponto de encontro e de convívio, não só para os proprietários e golfistas, mas para todos os que nos visitam. Proporcionar uma experiência gastronómica única, num cenário que respeita e maximiza a proximidade com o mar, a envolvência natural e a cultura da região. Já tínhamos uma das melhores localizações no Algarve e construímos um Clubhouse de excelência em Portugal. Agora, temos o melhor Chef para este projeto!”. 


Para o chef Louis Anjos, o desafio era irrecusável: “Um lugar tão especial como este chama pela cozinha de referência. Acredito que a minha paixão pelas raízes e a experiência em projetos no sul do país serão uma mais valia para o sucesso do resort. Estamos muito ansiosos pelos próximos passos”.