"Melhor chefe da América Latina" cozinha no Algarve

Com João Oliveira

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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O chef João Oliveira continua a trazer ao Algarve vários talentos da gastronomia internacional para jantares informais, no restaurante estrelado do mais antigo hotel do Algarve, o Bela Vista Hotel & Spa. A próxima convidada é a chef Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba, recém-nomeada como a melhor chef mulher da América Latina pela lista The World’s 50 Best Restaurants.

 

A 1 de Abril, a cozinha do Vista será partilhada por convidada e anfitrião, cuja intenção é “poder divulgar o Algarve e o produto local, trazendo chefs de todo o mundo para cozinhar, e dar a oportunidade aos clientes e amigos do Vista de conhecerem um pouco do trabalho desses chefs renomados que nos visitarão”, como partilhou o chef João Oliveira. 
 
O jantar, composto por 6 momentos de criatividade conjunta, tem o valor de 300€ (harmonização de vinhos incluída) e terá apenas 30 lugares. As reservas podem ser feitas para vista@hotel-belavista.com.
 
Este é o segundo jantar do Guest Chef Series, que ainda este ano trará a Portimão o chef Rafa Zafra, do Estimar (Espanha), e o chef Himanshu Sahini, do Trèsind Studio (Dubai). 
 
A atividade de João Oliveira não se restringe ao Algarve. Em Abril, o chef rumará ao Brasil, para cozinhar, no dia 12 com o prestigiado chef Alex Atala, no D.O.M, em São Paulo.