Novo livro: 'Para Comer à Colher'

Chefe pasteleira Rosa Cardoso

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O novo livro da autora do sucesso "A Sair do Forno" é um desfile de sobremesas para todos os gostos e ocasiões. Para Comer à Colher, da chefe pasteleira Rosa Cardoso, reúne receitas de mais de 60 doces nacionais e internacionais, dos tradicionais aos de efeito “uau”, e que vão fazer de si a pessoa preferida da família e amigos.

 

"A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas. 

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer. O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si".

Nas livrarias a 16 de maio.