São Martinho Michelin com Vítor Matos

Restaurante ANTIQVVM com sugestão temática entre 10 e 14 de Novembro

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Entre 10 e 14 de Novembro, o restaurante ANTIQVVM  propõe uma celebração do São Martinho com um  menu temático de almoço que eleva a tradição ao patamar Michelin: o Chef Vítor Matos apresenta uma degustação em seis momentos de excelência que revisitam os sabores portugueses de referência e o fruto estrela da estação – a castanha.

Entre terça-feira e sábado, os almoços contam com dois snacks, entrada, prato de peixe e/ou de carne e sobremesa no especial menu de São Martinho:

Essência
Sarrajão / Tomate / Morangos / Coentros / Caviar Baeri / Flores / Lima Cebolinho
Intemporal
Foie gras / Enguia fumada Guipúzcoa / Maçã / Vinagrete de Jerez / Sabugueiro
Raízes
Ovo / Trufa de Outono / Castanha / Toucinho / Flores / Topinambour 
Outono
Bacalhau meia cura / Castanha / Pil-pil / Espigos / Grão-de-bico
São Martinho 
Presa porco Alentejano / Castanhas / Cogumelos / Cebolinha 
As folhas a cair 
Castanha / Pão-de-ló / Citrinos 

Restaurante ANTIQVVM | Menu de São Martinho
De 10 a 14 de Novembro ao almoço
Preço – menu simples: €45 (2 snacks, entrada, prato de peixe ou carne, sobremesa)
Preço – menu completo: €60 (2 snacks, entrada, prato de peixe, prato de carne, sobremesa)
Rua de Entre-Quintas, 220, 4050 – 240 Porto | Reservas: (+351) 226 000 445