T-Bone Tender Steakhouse apresenta novo menu

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O restaurante do Tivoli Marina Portimão Algarve Resort sugere agora um menu onde predomina a carne, mas onde os amantes de peixe e marisco não foram esquecidos.

 

Recentemente renovado, com um novo conceito e carta, o T-Bone Tender Steakhouse é o novo restaurante para descobrir em Portimão. 

Situado no Tivoli Marina Portimão, mas aberto a todos clientes, quer estejam hospedados ou não no hotel, este novo restaurante apresenta uma carta assente sobretudo em cortes de carne premium mas com muitas outras opções.

Rodeado por um ambiente único e partir do qual se pode usufruir de uma vista deslumbrante sobre o Rio Arade, a Marina de Portimão e o Castelo de Ferragudo, o T-Bone Tender Steakhouse apresenta como sugestões uma sinfonia de sabores, desde as suas entradas às sobremesas, passando por pratos principais.

Entre novidades perfeitas para refrescar os dias mais quentes de verão, destacam-se um inigualável Carpaccio de Polvo, o Queijo Chèvre com Mel, Figos e Nozes que trazem os sabores da serra até junto ao mar ou uma Sinfonia de Legumes sobre Puré de Batata-Doce, esta última, tubérculo estrela de um outro Algarve, virado para o Oceano Atlântico, como o é Aljezur. 

Nos pratos principais, aconselha-se os cortes do dia como um Tomahawk, T-Bone, Surf & Turf ou, mesmo, um exclusivíssimo Bife à Portuguesa. No entanto, os não tão apreciadores de carne não foram esquecidos, tendo à sua escolha o peixe e marisco mais fresco da nossa costa e não só, transformados agora em deliciosos pratos, como Filetes de Robalo com Risoto de Espargos e Açafrão, Salmão Grelhado com Batata Doce Assada e Esparregado, ou uns deliciosos Camarões Tigre Grelhados. 

E para finalizar a refeição as opções são diversas mas nada melhor do que um Fondant de Chocolate com Gelado ou uma Pannacota de Maracujá.

A carta de vinhos do restaurante acompanha esta oferta com uma seleção de vinhos nacionais e internacionais.