Caviar Experience no In Diferente

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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O In Diferente, inserido no bairro emblemático e de charme conhecido pela Foz do Douro, apresenta uma carta assinada pela chef Angélica Salvador, distinguida com Bib Gourmand pelo Guia Michelin Espanha & Portugal 2021. 


A novidade é o lançamento “Caviar Experience”, que tem lugar pela primeira vez dia 30 de setembro pelas 19h30, e é composto por um menu de degustação de 5 momentos de caviar, com a harmonização de uma das melhores caves francesas de champanhe Taittinger. O valor do menu com a harmonização é de 180€. A chef inspirou-se na cozinha portuguesa para criar os seus menus, respeitando as origens, tradições e a melhor seleção dos produtos sazonais que, combinados com a criatividade da chef, despertam os sentidos, proporcionando experiências únicas.

Para surpreender os clientes que procuram uma experiência gastronómica ímpar, a chef Angélica Salvador preparou um menu único, com inspiração nas suas memórias, técnicas, vivências e viagens que fez ao longo da vida, principalmente por Portugal, o pais que há 14 anos escolheu para viver, agora partilhadas com todos aqueles que visitam o seu restaurante In Diferente. 

“Vieira, Caviar e couve-flor”, “Carabineiro, Caviar e maça verde”, “Robalo de anzol, Caviar e champanhe”, ou “Caviar, vodka e Limão” são apenas algumas das sugestões da chef para o menu. 

“Trabalhamos diariamente para provar que é possível trazer para a alta cozinha a tradição, a riqueza, a cultura e os sabores do nosso país. Sentimo-nos realizados quando conseguimos despertar, num cliente, lembranças antigas, do seu quotidiano e da sua história e vivências, através de pratos inovadores, provocadores e criativos”, refere Angélica Salvador. “O nosso segredo reside no respeito por este receituário tradicional, nos produtos locais e da época, no uso das mais inovadoras técnicas e, claro, na criatividade que colocamos em cada prato”, acrescenta.

Reservas:
Tel: 220924377 / 911033315 
Email: indiferenterestaurante@gmail.com